Пока я пил датское пиво...

ru_polit
, 11 июня 2017 в 21:22
Не то чтобы я сноб, но американское и канадское пиво это моча среднеазиатского ишака, которую пьют только ишаки (надо сделать исключение для пива из маленьких канадских пивоварен, которые стали сейчас размножаться в невиданном количестве).
Так вот, пока я пил датское пиво в ознаменование начала лета в Оттаве (мы вчера съездили на пляж с гамбургерами, но без купания), я листал страницы ЖЖ и наткнулся на творчество очередного совка (см.сноску), который беспокоится о моральном растлении нации и плачется о том, как всё было замечательно в Совке #1.
Оказывается, что мораль советского человека была настолько высока, что там до брака никто не трахался и победить поэтому никто Совок не мог: “Так вот, германские врачи сообщали о том, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами.Интересно также и то, что эти фашистские "менгеля" и "кохи", быстро поняв, что даёт обороняющемуся СССР такая высокая нравственность его народа, рекомендовали прекратить всякую агрессию против «страны советов». Ибо победить такой народ обычным оружием невозможно
И, как всегда, после прочтения подобного опуса у меня возник простой вопрос. Вернее два:
- как много из вас совков не трахался в десятом классе и почему?
- куда делся непобедимый Советский Союз?
http://vlad1-74.livejournal.com/385103.html?view=3498831#t3498831