Митинги 12 июня

Навальный – не либерал и сотрудничает с Администрацией Президента

ru_polit
, 12 июня 2017 в 07:15

Член партии «Яблоко Лев Шлосберг заявил, что Навальный не либерал и демократ, а просто аккумулирует любое протестное движение, при этом никакая программа не нужна, а его личная политическая судьба зависит от взаимоотношений с Администрацией Президента



Руководитель псковского регионального отделения партии «Яблоко», депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг в ходе своего интервью местному филиалу радиостанции «Эхо Москвы» заявил о том, что Навальный не является либералом, а также активно сотрудничает с Администрацией Президента, сообщает «Лайф».

Шлосберг отметил, пишет издание, что у Алексея Навального нет никаких идеологических барьеров, что на самом деле он не демократ и либерал, а просто аккумулирует любой протестный электорат. Никакой экономической программы или политики при этом не нужно

В то же время Шлосберг подчеркнул, что Навальный имеет рабочие отношения с Администрацией Президента и прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.

Ранее Лев Шлосберг заявил , что у оппозиционера отсутствует экономическая программа, сам он безграмотен в экономических вопросах, а его Партии прогресса не существует.

06.06.2017