Медицина | Майдан в Венесуэле

Я не люблю... или почему я не хочу...

ru_polit
, 13 июня 2017 в 14:49


Посмотрел несколько интервью людей, которые собрались на Тверской. Красной нитью во всех выступлениях тема сменяемости власти. Пиздец. Сразу приходит на ум корабль плывущий по морю. Каждую неделю на корабле выбирают нового капитана. Каждый новый капитан ведет корабль к своей цели – к своему порту. И какой будет результат? Как думаете, корабль достигнет какой-то цели? Да, нихуя. Покрутится, покрутится и при первом шторме пойдет нахуй на дно. Государство – тот же корабль и, если постоянно менять капитанов, нихуя хорошего из этого не получится. Я помню девяностые, скажу больше – я помню восьмидесятые, мне есть с чем сравнивать. И мне кажется, что сейчас нормальная жизнь. Люди отдыхают за рубежом, покупают квартиры и машины, учатся, работают. Нормальная медицина в принципе. Допускаю, что не все хорошо и не везде. Но. Но может быть гораздо хуже. Езжайте в Венесуэлу и сравните. Или в Сирию. Не будьте мухами, которые видят только говно и ищут его везде, где только можно. Если человек не ценит, то что имеет, Вселенная забирает у него и это, чтобы он понял, что раньше-то, оказывается было вполне заебись.

Поражает, когда человек говорит, пусть хоть кто придет к власти, главное, не тот, кто сейчас. Хоть кто, блядь. А ты подумал, что этот «хоть кто» сделает завтра с этой страной? Какую страну этот «хоть кто» оставит твоим детям, твоим внукам? Эти люди, говорят, что лучше Навальный. Навальный, который умеет только пиздеть, который обещает вдвое повысить расходы на медицину, не зная, сколько эти расходы составляют сейчас. Навальный, который сейчас не хочет слушать критику в свой адрес и отвечать на вопросы, которые ему задают. А что будет, если ему дать власть? Он устроит такой пиздец, что вы будете с грустью вспоминать «кговавый режим кговавой гэбни».


Они хотят перемен. Они, блять, говорят, что хотят перемен. Я не хочу. Мне хватило перемен в девяностые. Моим дедам хватило перемен в двадцатые прошлого столетия. Я хочу спокойно жить, работать, отдыхать, помогать своим детям, дождаться и нянчить внуков. Я не хочу никаких ёбанных перемен. Китайцы говорят, что-то типа не дай вам бог жить в эпоху перемен. И я с ними полностью согласен. Вообще, я считаю, что статическая система существует более длительный период времени, чем динамически развивающаяся. Чем скорее скорость развития, тем короче продолжительность жизни системы.


Езжайте на Дальний Восток, возьмите там по бесплатному гектару, а боссом своего поселения возьмите Навального. Пусть он приведет вас к счастливой жизни. А мы посмотрим.

К сожалению, история учит, что ничему не учит. Печально всё это. Всем бобра.

[ссылка]