Экономика

Нынешние субботние женские размышления

ru_polit
, 17 июня 2017 в 10:38
А вот знаете, господа и дамы, нынче мои субботние размышления о главном касались одной интересной темы. Так вот, лай на Россию (как мы помним) начался примерно с 2014 года. По формальным признакам - это был Крым, потом Донбасс. Фактически же и Крым, и Донбасс послужили лишь поводом, они должны были стать началом горячей неядерной войны. Почему поводом? Потому что операция "эуропейский майдан" со взращиванием поколения нациков вна Украине разрабатывалась и проводилась, как создание ударной силы для войны с нами.
Зачем? Вспомним историю - примерно каждые сто лет условный запад собирается и прет на нас войной, получает по морде и на некоторое время успокаивается. В этот раз они решили, что лучше всего будет стравить русских и бывших русских (дешево и сердито). Зачем? Ну, давайте вспомним, что большие войны начинались тогда, когда маленькие уже не могли вывозить очередной экономический кризис. А кто у нас был главным получателем выгоды от войн - прально! Это западный финансовый сектор и ВПК, а следовательно - богатейшие семьи планеты прирастали богачеством и влиянием после каждой войны. Мы, конечно, побеждаем, но чем это для нас каждый раз оборачивается - полстраны разрушено, куча людей погибло, экономика в хлам, плюс - куча долгов (помните сколько золота нам пришлось амерам отдать за "помощь" в ВОВ?).
Видимо не одна я такая умная (хехе), умнички - разработчики нашей военной доктрины помнится, красиво выдали - мы, мол, люди мирные, но ежели будут поползновения, то на не ядерную войнушку не рассчитывайте - одновременно е..м и нападающих, и подстрекателей, которых знаем поименно. Ключевым словом феерического выступления нашего генштаба, тогда стало слово "подстрекатели" - оне же рассчитывали в очередной раз отсидеться за океаном или на британских островах, сочувственно помахивая оттуда платочками и подсчитывая барыши. Кстати, помните слова покойничка Бзежинского, что-то вроде - запад в 21 веке будет пышно цвести на обломках России и за счёт России.
Что меня навело на эту мысль? А две линии событий:
1. Холодная война, которую нам объявили (видимо от бессильной злости)
2. Знаменитый оружейный контракт Трампа с саудитами на 100 млрд.$ (ЯО там конечно нет, только обычное вооружение), а параллельно Трамп предложил создать ближневосточное НАТО. Казалось бы зачем БВ местное НАТО? Так тут все просто - этих лохов раззадорят и они пойдут войной на Иран, чем создадут прекрасный рынок сбыта для военных западных товаров. Причем, что-то мне подсказывает, что поставки будут обоим сторонам конфликта (ну все ведь знают, кто поставлял Гитлеру ГСМ и давал много денег и кто поставлял нам еду, автомобили, самолеты итд), а под шумок там можно и нефтюшку покачать - в общем куча приятностей. Про нефть это не шутка - можете посмотреть, как приросли продажи Амерской "сланцевой" нефти во время Ливийской и Иракской компаний.

А Украина, ну что Украина - их поимели и кинули - все как обычно, ничего нового под этой луной.</div>