Медицина

Причитания по советскому детству

ru_polit
, 18 июня 2017 в 11:27
У Буркины опять оплакивание "детства, которое мы потеряли".


"В топе ЖЖ регулярно оказываются материалы, живописующие юным буратинам про то, как было ужасно жить в СССР. В пику этому вранью обнаружил в сети то, под чем готов подписаться каждый, кто реально жил в СССР. Орфография и пунктуация авторская, я только запикал матерные словечки:

"Как мы выжили? Да х... ее знает...

Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.

Дед с 5 до 10 лет каждое утро ох..яривал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга п..здили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.

Кидали балончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ БЛ..ДЬ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ АХ..ЕННО ТАК П..ЗДАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разъ..бал - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал п..здили, я в ахуе просто.

А эти новоиспеченные мамаши бл..дь это финиш "моя милая деточка обкакалась, и хочет айфон 7 в 7 лет, ахуеть!!! я в 7 лет мечтал сп..здить у деда большой нож и съ..батся в овраг ловить ящериц!!! вот кто у них вырастет??? он бл..дь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как еб..нутый и кричать "МАМА!!! Я ПОКАКАЛ!!!!- пока дерьмо течет по ляжкам...

Отсюда."
via burckina_new


Я вот этого не понимаю. Дети во все времена одинаковые и заняты познанием мира со всем вытекающим фулюганством. Но вы же их сами закрыли в бетонные клетки и всучили компы с ойфонами. Видимо, чтоб не отвлекали от надрачивания на сладкие воспоминания о том, как колхозный сторож в жопу солью стрелял.