Экономика

Санкции?

ru_polit
, 23 июня 2017 в 12:30
Задача любой страны, претендующей на своё значимое место в мировом раскладе, в мировой иерархии стимулировать свою экономику, путём развития производств самых разных товаров и услуг в своей стране, с одной стороны; с другой стороны, есть необходимость гасить своих конкурентов, разрушать их, блокировать их развитие.


Конкуренция, противостояние, война во всех сферах - нормальное состояние государств на мировой поляне.
Своё желание погасить, замочить возможного конкурента в зародыше его развития можно обозначить красивым словом "санкции".

Предлагаю ввести санкции против американских компаний, производящих вооружение, вплоть до организации техногенных сбоев силами местных гражданских активистов, прошедшых демократические тренинги в либеральных лагерях в горах Мексики, пока США не выполнят Минск - 2.

Предлагаю отбомбиться по Саудитам, по их нефтянке, дабы навести там демократию, и пока они не выполнят Алма-Атинские договорённости по Сирии.

Предлагаю блокировать ввоз алкоголя из стран ЕС в Россию, пока страны ЕС не покаются за свои кровавые бесчеловечные преступления во 2-ой Мировой Войне.

Т.е. узрел конкурента на поляне и гаси его, а уж красивый фиговый листочек в виде подходящего термина всегда найдётся.



И вообще, для оптимизации и развития демократии и либерализма в России, предлагаю, перекрыть либерастам и демократорам всяческое финансирование, накрутить им хвост, намазав седалище горчицей.