Почему?

ru_polit
, 27 июня 2017 в 11:43
Ну, вот Украина, там некие события и процессы, выходящие за рамки разумных, демократических, законных, либеральных дефиниций, определений - ну нет ничего из перечисленного. Насилие, ложь, беззаконие, попрание прав, воровство и почти тотальная коррупция.

Почему Франция, Германия, США и другие западные страны по отношению к Украине, лидеры западных стран, так странно себя ведут? Их разведки днюют и ночуют на Украине, и знают и об Одессе, и о сотне майданской, и о жертвах мирного населения на востоке Украины, всё они знают. И их не смущает нацистская и преступная суть власти на Украине, почему?
Почему Россия терпит это всё на Украине, почему ничего не предпринимает, делает вид, что ничего не может поделать?
А потому, что и Западу, и России в тотальном капиталистическом мире жёсткой конкуренции и противостояния, вплоть до военного, на фиг не нужен ещё один конкурент. По потенциалу (территориальному, сырьевому, человеческому, образовательному), если бы на Украине было нормальное патриотическое руководство, без тараканов и банальной жадности тире глупости, то, правда, через 10-15 лет, Украина бы обогнала Польшу, шла бы ухо в ухо с Францией  и уже пристраивалась к Германии и России, понижая их конкурентоспособность, отбирая у них часть потребительского рынка. А на фига это Германии, Франции и России? Ну для Америки пограбить умирающую страну - это святое, они ещё тот охотник, как видят больное существо, то быстренько на него охоту устраивают, для этого и 5 миллиардов не жалко. А уж предателей среди украинской элиты найти, да не вопрос, тот же Трупчинов (турчинов), ещё лет двадцать назад, через баптистов завербованный ЦРУ, тот же Яценюк, завербован ЦРУ через саентологов, тот же Наливайченко - кадровый сотрудник ЦРУ, часть силовиков (Аваков в Италии его вербанули), журналистов и аналитиков -  тоже, кадровые, сейчас часть попряталась. А Потрошенко играли в тёмную, он и дурачок рад стараться, кстати, патологический лжец, язык как помело, особенно, когда остограмится.
И вот эта вся свора с рвением бросилась дербанить Украину по воле Хозяев, авось, и себе украсть удастся.