Драка ученика и учителя в школе Татарстана,или заткнитесь вы наконец про эту надоевшую Украину!

ru_polit
, 29 июня 2017 в 15:03


 Сегодня удивить таким видео невозможно уже никого. Подобное в России происходит везде и всюду. Но ЭТА драка произошла не в городе, где почти все подростки растут озлобленными, многие из них - наркоманы, регулярно выпивают или состоят в преступных группировках. Эта драка ОСОБЕННАЯ. Она произолша в небольшом селе. В национальной республике Татарстан. Обычно в нац.республиках "дети" более-менее сплочены именно по национальному признаку - совсем не то, что происходит в русских школах. Но здесь учитель - ТАТАРИН. Наверняка и большинство учеников тоже - татары. Но никто не вступился за учителя. Все стояли, снимали и спокойно взирали, чем все закончится. Слава богу, на этот раз все закончилось миром. Просто у прежде спокойного и доброго ученика был неожиданный всплеск эмоций.Немедленно прибежавшие в школу родители были на стороне учителя.Однако учителя все равно уволили из школы.
 К чему я это пишу?Да к тому, что пора уже записным паЦреотам перестать беспрестанно годами орать про Украину и Сирию. Обратитесь мордой к собственному ГОВНУ! Путин с пеной у рта доказывает, что всё в стране налаживается. Что дети усиленно стремятся к знаниям.Что зарплаты учителей растут. При этом он "забывает" сообщить о том факте, что свои 15-20 тыс. учителя получают за полторы, а то и ДВЕ ставки, на которые они вынуждены работать. Потому что РЕАЛЬНО никакого повышения зарплат нет!!! Зарплаты выросли только у директоров,завучей и их учителей-прихвостней - такова нынешняя система распределения денег, выделяемых на каждую конкретную школу. Основная же масса учителей так и осталась у самой черты бедности. И Путину, и прокуратуре, и всем прочим надзирающим и проверяющим глубоко наплевать, что работать на 2 ставки категорически ЗАПРЕЩЕНО КЗОТОом. Если молодые уже не знают этого слова, то раскрою его,КЗОТ - это Конституционное Законодательство о Труде.
 И нигде ни слова о том, что труд учителя давно уже стал ОСОБО ОПАСНЫМ! Что педагог ежедневно имеет дело с асоциальными личностями,детьми хронических алкоголиков и наркоманов. Что в случае ЛЮБОГО  конфликта учитель ВСЕГДА  не прав! Что он не защищен ничем - ни законом, ни бытовой моралью. При этом премьер Медведев на вопросы студентов педагогических вузов, когда же наконец учителям начнут платить достойную зарплату,нагло отвечает:"Педагогика - это ПРИЗВАНИЕ! Если бы у вас была цель заработать деньги, то вы пошли бы в бизнес - тем более сейчас там масса возможностей.Но вы выбрали педагогику." Типа - сами и виноваты, вот и заткнитесь! И не рыпайтесь!
  Закончить я хочу так, как от нас требовали всегда и везде писать и говорить при Брежневе: Слава Единой России! Слава родному Правительству! Они ведут нас верным путем - к тому самому, чем в 1992 году закончила КПСС и СССР...
 Подробности описанного события здесь [ссылка]