Политика | Прямая линия с Владимиром Путиным

Станет ли Путин так же святым, как и Николай II?

ru_polit
, 30 июня 2017 в 21:27

Есть такое мнение, что якобы во время внешней агрессии русский народ сплачивается вокруг своего правителя. Но, это же вранье. И чтобы понять это, не надо далеко ходить.
Достаточно вспомнить, как русский народ поверил и пошел за майданутым Лениным и предал царя Николая II во время Первой мировой.
Несмотря на присягу русский народ, в своем большинстве, бессовестно и коварно предал своего царя, отечество и церковь. И напомню, что это произошло во время войны.
Сейчас это чудовищно коварное предательство оправдывают тем, что политика Николая II не была идеальной. Но, а у кого была идеальная политика за всю историю человечества? И разве может хоть что-то оправдать коварное предательство? Тем более, чтобы не говорили, а Ленин сделал России только хуже.

Так вот, до сих пор русские клевещут на царя и оправдывают предательство таким образом, цитирую коммент из предыдущей темы: Николай вверг страну в две войны, во время второй довел народ до голода и восстания. Революция и последующая гражданская война - это следствие в самой большой степени именно николаевской политики.

А разве тоже самое нельзя сказать про Путина? Что, мол, Путин вверг страну в две войны, во время второй довел народ до голода и восстания? Сейчас это еще более актуально, так как во время Николая II голода не было, даже во время Первой мировой не было голода. Это потом большевики устроили массовый голодомор.

Путину сейчас не хватает только революции и собственного убийства для канонизации.
И русские затем так же будут клеветать на Путина и прославлять очередного майданутого Ленина.
Ведь для русских ничего не значит честь, верность и вера...
Русский народ мотивируется в жизни лживой пропагандой, и если очередные пропагандоны скажут, что царь плохой, а майданутый Ленин хороший, то они так и будут думать.
Ведь казалось бы, уже как 25 лет СССР развалился. Уже каждый мог убедиться наглядно в том, кто был такой этот майданутый Ленин. А все равно в России Ленина сейчас любят и восхваляют, а на царя Николая II бессовестно клевещут по большевистским лживым методичкам. Т.е. в русском народе не проснулась не только совесть, но и не проснулось ни капельки критического мышления.
А это значит, что Россия снова обречена на повтор. Ведь все равно западные пропагандоны продавят очередного майданутого Ленина, которому русские поверять и за которым пойдут как бараны на убой. А потом еще будут восхвалять этого майданутого очередного Ленина, как они сейчас это делают.