Керченский мост в небесный Иерусалим

ru_polit
, 4 июля 2017 в 01:36
Как известно в Крыму должен был быть реконструирован Евпаторийский порт и его грузопоток должен был составлять 100 000 000 тонн, но в связи с оккупацией РФ Крыма проект закрыт. Понятно, что в случае реализации его это принесло бы процветание полуострову в целом, не говоря уже о Евпатории.
Но свято место пусто не бывает теперь туда решили поместить небесный Иерусалим, именно потому и сместили Януковича евреи Украины и РФ, а Крым временно определили в РФ, пока не придет время строить Новый Израиль, в который кстати войдут и южные области Украины в частности Одесская, Херсонская и Николаевская, Днепропетровская области. Разработчиком и продвиженцем данного проекта есть некий Беркут, кому интересно может посмотреть на Ютубе его выступление оно так и называется небесный Иерусалим.
Понятно эти факты вызовут негодование среди упоротых кацапов, но смею напомнить им, что за три года войны в Сирии российское ПВО, лучшее в мире))) не разу не смогло засечь и уничтожить самолеты Израиля которые регулярно бомбят Сирию, или ПВО никудышнее или все заранее оговорено. Поскольку ПВО разрабатывалось при Союзе, то имеют место определенные договоренности.
Мне кажется проект Небесный Иерусалим по тем же причинам, что и бомбардировки Сирии весьма возможен. Ведь по факту 80 % собственности в РФ принадлежит евреям, впрочем в Украине та же ситуация и это еще одно условие в пользу этого проекта. С этой точки зрения становится понятным, почему украинские власти не отдали приказ войскам открывать огонь на поражение когда началась оккупация полуострова, его надо было сохранить. Точно так же понятно почему Русская Весна не пошла дальше Донбасса, не захотели разрушать новый Израиль.
По-моему это будет справедливо, если кацапы и хохлы настолько тупые, что не могут договориться и жить мирно.
Печально, что главной скрепой оказалась тупость...