Подарок США на ДЕНЬ СЕПАРАТИСТА : Украина будет платить за уголь наполовину дороже, чем за донецкий

ru_polit
, 5 июля 2017 в 08:13
Как известно вчера отмечается ДЕНЬ АМЕРИКАНСКОГО СЕПАРАТИСТА (Независимости от англо-саксонских орд, которые хотели выпить всю кукурузную горилку бурбон и сЪесть все сало стейки. Американский народ в едином порыве отверг имперские сендвичи, у него есть БУРГЕРЫ!

Лучший подарок - долларами, народу США преподнесло правительство Украины.
Украина будет платить за американский уголь примерно 110-130 долларов за тонну. С таким заявлением выступил старший аналитик Forex club Андрей Шевчишин. Его слова передает ТАСС.

"Цена реализации американского угля очевидна, с традиционной привязкой к международному угольному индексу API2. С учетом рыночной стоимости, логистического плеча и качественных характеристик цена может составить $110-130 за тонну", - заявил Шевчишин.

В настоящий момент Украина закупает уголь из ЮАР по цене 97 долларов за тонну. В связи с конфликтом на востоке страны Киев потерял контроль над самыми прибыльными шахтами. Украина покупала антрацит у самопровозглашенных ДНР и ЛНР до января 2017 по цене 70-80 долларов за тонну. Поставки прекратились в связи с торговой блокадой неподконтрольного Киеву региона.

Оригинал взят у varjag2007su в Украина будет платить за уголь из США почти наполовину дороже, чем за донецкий