Это какой-то праздник! :))) "В прорубь — так в прорубь!"

ru_polit
, 5 июля 2017 в 13:03


Вот и из Питера приятная весть подоспела — там демонтировали по решению суда мемориальную доску адмирала Колчака.
Из новостей: "На Петроградской стороне по решению суда демонтировали мраморную плиту в память об адмирале Александре Колчаке. Сторонники лидера белого движения защитить её не успели, но борьбу не оставят."
Увы, случилось горькое для всех булкохрустцев и оплакивателей РКМП — любезный их сердцу АдмиралЪ Александр Васильевич вновь символически отправился "в прорубь". Скатертью дорога! :)
Однако расслабляться не стоит — ведь борьба вокруг советских/антисоветских символов и знаков — это только надводная часть айсберга большой борьбы вокруг демонтажа всех социальных, трудовых, гражданских и иных завоеваний революции 1917 года и всей эпохи СССР. И эта борьба неизбежно будет продолжаться!



В полынью!

Как актуально сегодня звучит песенка времён гражданской войны:
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Припев:
Эх, шарабан мой,
Американка,
Не будет денег,
Возьму продам-ка!

Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.

Омск заняли,
Иркутск отняли
И с шарабаном
Колчака забрали.


P. S. А вот, кстати, чтобы не слишком радоваться и расслабляться, невесёлые вести из Украины, про "осовременивание пенсий". Ведь это — ограбление и де-факто геноцид пенсионеров — тоже закономерная и необходимая часть декоммунизации. Важнейшая её часть. И г-н Гройсман нашёл для этого дела блестящее, даже прямо гениальное словечко — "осовременивание пенсий". Нельзя не восхититься умению постсоветских (и антисоветских при этом) чиновников находить красивые названия для безобразных и преступных действий, за которые в другую эпоху возмущённый народ просто вздёрнул бы их на первом же уличном фонаре.



Источник:
http://m.fontanka.ru/2017/07/05/044/