Бесславный путь айдаровца (друг детства)

ru_polit
, 12 августа 2017 в 06:52
Пацанчик из благополучной семьи, окончил украинский аналог российского  МГИМО. Знает два иностранных языка. Работал при правительстве Украины. Майдан сначала наблюдал по ТВ, но потом вспомнил, что с юности его начала привлекать нацистская идеология, решил бросить "нудную" работу в "МИДе", пошел добровольцем в карательное бандитское незаконное вооруженное формирование "Айдар". Знал лично Савченко.

С детства этот пассажир был нервным психом и бешеным ребенком. Дружить и играть с ним было не очень приятно, но так получилось, что дружили.

Я его спросила, зачем ты бросил нормальную работу и пошел в этот грёбаный "Айдар"? На что он ответил: "Ты представляешь, как прикольно, теперь можно убивать людей и тебе за это ничего не будет"...

Его слова оказались пророческими, а именно то, что касается "ничего не будет". 



Он теперь жалуется на отвратительное отношение власти к таким как он. Власть обещала "ветеранам АТО" различные привилегии, субсидии и прочие блага, но ничего этого нет.

Он был ранен два раза. Лежал в госпитале и покупал дорогие лекарства за свои деньги. Сейчас пытается оформить инвалидность, но это проблема. Врачи хотят много денег (взятку), а удостоверение и статус "ветерана" ему не дают, так как он служил в пресловутом "Айдаре" с июня 2014 года, что означает он служил в самые "неоднозначные дни" существования данного бандформирования, идут суды различные и пока нет чёткого статуса этого, якобы, теперь законного воинского подразделения.

Говорит, что психика не к чёрту, хотя она у него всегда была именно такой, поэтому и пошёл убивать детей на Донбасс, а теперь ещё и плачется.

И таких историй, и таких идиотов на Украине более 100 000 , те что повоевали, а теперь ноют, что их не ценят и, что про них забыли....

Вот такой бесславный ублюдок путь одного из чокнутых украинцев, который решил пострелять в русских.

Мотайте на ус чуб, пановье.