РФия не Россия

ru_polit
, 16 августа 2017 в 11:08
Ну вот действительно, чем отличается РФия от России?
Во первых отличается населением, раньше на России жили русские, сейчас на РФии живут россияне.
По вашему это одни и те же люди? ан нет, даже антропологически они очень отличаются, а ментальность и подавно.
Кто такие русские? была Русь (киевское княжество) там жили Русичи и были земли примкнувшие к ней, люди живущие на этих территориях называли себя русскими, дабы подчеркнуть культурную принадлежность, понятно, что эти русские не всегда были славянами. Но русская культура тем и велика была, что антропологию никогда не ставила выше культурных ценностей, хотя конечно за это и страдала. Пример самый яркий тому, князь Василий до крещения Владимир, усыновленный Святославом, но тем неимение имевший полные права. Но предавший культуру Руси. Потому русские это те кто принадлежали к этой культуре.
А кто такие россияне? Это люди которые строят свою культуру на основании чуждой для культуры русской. То есть попросту говоря это азиаты и кавказцы изменяющие эту культуру под себя. Русское население РФии вымирает и замещается азиатами и кавказцами, мне сложно судить плохо это или хорошо, но по факту это уже не русская культура, потому ей и придумали название российская.
Исходя из вышесказанного определяем антропологический состав русских и россиян.
Хотелось бы отметить, что все эти новые вливания происходят не с низового уровня, а с верхов. Ведь уже целые кланы с кавказа становятся влиятельными на РФии. Пример клан Кадырова, их трогать не моги. В сети много материала о беспределе клана Кадырова, по сути они, присущий им всегда бандитизм вывели на всероссийский уровень.
Отсюда идут антропологические изменения в российском народе, они все меньше славяне все больше кавказцы и азиаты со своей самобытной культурой но весьма далекой от русской.
И особенно показательно в этом плане выглядят ограничения РФии по отношению к украинцам, ведь русская культура на РФии всегда получала подпитку из Украины, независимо как называлась наша территория раньше. Потому РФия деградирует. И уже скоро это станет явным даже для самых упоротых славян россиян.
П.С да вернется всем коментеторам их пожелания в сторону автора.