Противостояние КНДР и США

Про российские СМИ

ru_polit
, 19 августа 2017 в 11:31



"Промышленность полностью уничтожена, "Южмаш " вместо ракет выпускает кастрюли.

Украина помогла КНДР создать ракеты, угрожающие США – Эти ракеты и двигатели для нее делали на днепропетровском "Южмаше"

Из российских СМИ.



Старая китайская басня рассказанная Юнь Цяо своим ученикам, когда те попросили его объяснить им, что такое средства массовой информации.

Змея задумала остановить повозку с грузом, которая должна была проехать по дороге. И так как замышлялся не обычный грабеж, она позвала сотрудничать лягушку. "Это будет большая война, которую нельзя вести без большого шума, мне нужен такой знаменитый барабанщик, как ты!" сказала она. Лягушка очень обрадовалась. Когда повозка приблизилась, она изо всех сил надула брюхо, и послышалось "бум-бум-бум". Змея, приободрившись от этих звуков, яростно устремилась вперед, на середину дороги, намереваясь остановить повозку. К несчастью, она сразу же была раздавлена колесами, но лягушка, не подозревая этого, изо всех сил надрывалась - "бум-бум-бум". Прилетела стая птиц, склевала останки змеи и очистила поле боя, а лягушка все старалась. Птицы слушали, слушали потеряли терпение. "Давайте и ее съедим, уж больно противны эти звуки!" - сказали они. И птицы мигом съели лягушку, хотя она и не обвинялась ни в каких военных преступлениях.