Зачистка Сибири.

ru_polit
, 20 августа 2017 в 17:48
Возможно для многих это покажется странным но на северах Западной Сибири проживает огромное количество жителей с Южных Республик. Когда я первый раз летел на Севера так вообще подумал что ошибся самолётом, так как 90% пассажиров было а-ля Басаев.
Причин для этого несколько: основная - это конечно нормальные люди которые приехали осваивать севера, а это Грозный, Баку(я не говорю про Ивано-Франковск, Уфу, Москву и тд.)Соответственно и много людей с тех мест.
Понятно дело что за ними потянулись и разные многочисленные "родственники".
Основная проблема это то что на Северах куча денег. А это значит и проблеммы соответствующие. Поток наркоты на Север был налажен будь здоров, фуры с разным говном плотным потоком идут по дороге Жизни тянущейся от Сургута аж до Нового Уренгоя.
В каждом городе куча ларьков где кормится большая свора всякой швали.
Вот и кровавые пасторы подтянулись, вспомните Ноябрьск.

Настало время зачищать весь этот гадюшник.

Ну и единственный способ - это лишать их кормовой базы, то есть наводить порядок, сначало понятно дело в силовых структурах и на местах. А это будет сложно, так как национальные структуры сформированы, "свои" представители в силовых структурах уже расставлены, бабло заносится туда куда надо... огромное бабло.