Упоротые: В «Единой России» предложили город для новой столицы - героиновую столицу Екатеринбург

ru_polit
, 20 августа 2017 в 23:00
Город возглавляемый мэром - уголовным уркой с тремя судимостями "лучшим украинцем" Ройзманом, героиновая столица России, с ублюдочным Ельцин-центром должен стать столицей нашего государства? Ельцин-центр, это не просто памятник упырю-алкоголику, но и десятки сотрудников и сотни грантоедов, которые ведут антироссийскую про-либеральную пропаганду. Прославление власовцев, лесных братьев из Прибалтик там уже было.

То что Москва - Третий Рим, а четвертому не бывать, Москва - крупнейший культурный и научный, финансовый и промышленный центр - на это все Единоросам видимо наплевать.

Как отмывали памятник синюшному алкоголику.


«Наиболее адекватным» вариантом для новой столицы может стать Екатеринбург. Об этом в воскресенье, 20 августа, в своем Facebook написал член Высшего совета партии «Единая Россия», директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

19 августа стало известно о том, что председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину «Доктрину размосквичивания», которая содержала предложение перенести столицу страны за Урал.

Расказачивание, ликвидация бесперспективных деревень в нашей истории с подачи "реформаторов" уже было - вот теперь размосквичивание...


https://lenta.ru/news/2017/08/20/variant_capital/