Противостояние КНДР и США

В гостях у сказки

ru_polit
, 23 августа 2017 в 11:40
На днях прихватили и упаковали некоего гуся из театральной богемы по имени Кирилл Серебренников. Вроде режиссер какой то, казалось бы, за какой хуй? Оказывается Кирюхе инкриминируют ни много ни мало хищение аж 68 млн денег. Нихуясе у них там послабуха!



А что ж явилось камнем преткновения? Вроде пиздили бабло, торчали на него, никому не мешали. Может так бы и дальше кайфовали пока Кирюху не поволокло окончательно и он одухотворившись какой то химической поебенью, решился на новое творение, фильм о Викторе Цое.

А вот и кратенькое содержание уебашенных фантазий припидаренного Кирюхи: В нем Цой гомосексуалист!!!

По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы "КИНО", тоже гею, и отцу Цоя. Занавес!

Народный депутат Милонов, говорят, прознав о таких кознях про питерскую легенду российского рока, впал в жуткий депресняк и удалился в длительный запой. После, отрезвев, сломя голову помчался к Отцу на аудиенцию. И вуаля! 68 млн спизженных. И мир не узнает имени величайшего из всех режисСЕРОВ современности.

Стеб стебом, но это ж блядь в каком уютном мирке надо проживать сочиняя подобную хуетень. По моему так это все дырявое кубло, жрущее, пьющее и торчащее на народное бабло надо давно было разогнать ссанными тряпками. Нахуй нужны подобные клоуны и их гнилое творчество. В толерантную Европу. Там таких с распростертыми объятиями.

кому интересен цирк с ебаными конями:https://news.rambler.ru/kinomusic/37711245-rezhisser-serebrennikov-vystavil-tsoya-geem-v-filme/?updated=news