Штудирен, штудирен унд нох маль штудирен!

ru_polit
, 26 августа 2017 в 07:09
Парад в честь 26-й годовщины Независимости в Киеве, в котором участвовали военные стран НАТО, свидетельствует о том, что Украина утратила суверенитет и превратилась в территорию внешнего управления. Об этом заявила вице-спикер российской Госдумы Ирина Яровая.
"Похоже, что шествие НАТО символизирует их личный вклад в спецоперацию "Майдан" с антиконституционным госпереворотом в Украине… Все происходящее иллюстрирует и без того переполненную хронику событий утраты Украиной суверенитета и превращения в территорию внешнего управления", - цитирует Яровую ее пресс-служба.




- Что это, мой фюрер?
- Это выступление вице-спикера российской Госдумы, фрау Ирэн Яроффой.
Смотрите, как талантливо врут русские! Неужели вы не могли написать в "Фолькишер Беобахтер", что Сталин, заключив союз с англо-британскими плутократами, передал СССР под внешнее управление, что Советский Союз потерял свой суверенитет, что их Октябрьская революция - спецоперация стран "Антанты" и является антиконституционным переворотом? А ленд-лиз и поставки вооружения русским - германофобией и посягательством на территориальную целостность Германии и еë суверенитет?!
Штудирен, штудирен унд нох маль штудирен, как любил говорить айн гроссер фюрер дер арбайтер классер, майн геноссе Йозеф!