Наука

Матильда, говорите или за, что наезжают на Поклонскую.

ru_polit
, 1 сентября 2017 в 05:58

Ритуальное убийство Романовых и кармическое возмездие убийцам

Если человеческие жертвоприношения совершаются сатанистами, неоязычниками, последователями африканского культа вуду и адептами других традиционных или новоизобретенных черномагических верований, о таких преступлениях информация распространяется практически безпрепятственно под грифом «16-плюс». О подобных преступлениях пишутся научные исследования, снимаются кинофильмы и даже сериалы, делаются документальные передачи. Но если такие жертвоприношения обнаруживают связь с изуверными сектами внутри вполне респектабельных и общепризнанных религий вроде ислама или иудаизма, то мы слышим упреки в «кровавом навете», даже если исследователи вопроса заранее оговаривали, что вовсе не были намерены обвинять в таких преступлениях всех иудеев, исмаилитов или мусульман, а затрагивали только узкие изуверные группировки.


.
Не станем широко касаться всех признаков ритуального характера Екатеринбургского злодеяния. Тема громадная и до сих пор всесторонне неисследованная. Сегодня же хочу обратить ваше внимание на широко известную открытку с хасидским резником или раввином, который держит в руке петуха для жертвоприношения в канун праздник Йом-Кипур, а вместо петушиной головы на шее петуха фигурирует вполне узнаваемая голова Императора Николая Второго в Императорском Венце.

Но всё-таки после многих лет изучения материалов о цареубийстве я считаю, что в цареубийстве использовались не хасидские (фарисейские) ритуалы, а ритуалы саддукейские. И открытка - с жертвенным петухом с головой Государя в руках хасидского раввина или резника - была издана именно американскими саддукеями, воротилами мiрового финансового капитала, банкирами, чтобы перевести стрелки цареубийства на «тёмных» хасидов... Кстати, Йом-Кипур по светскому календарю в разные годы отмечается в Сентябре-Октябре, а цареубийство совершали в Июле.
Екатеринбургское жертвоприношение-цареубийство по ритуалам принципиально отличается от известных хасидских человеческих жертвоприношений... По тем ритуалам следовало не уничтожать или прятать жертву, а оставлять её в месте, где труп обязательно будет найден. Как известно, с телами Царственных Мучеников поступили не так. Их сожгли, что, скорее, указывает на сожжение человеческих жертв в древнем Карфагене. Даже если кому-то хочется рассматривать версию о «екатеринбургских останках» положительно, тайное захоронение жертв в Поросенковом Логе также отметает хасидский ритуал.
Саддукейство - самая тайная религиозная система у еврейства. В своем тайном культе придерживались тирско-сидонских и карфагенских ритуалов, связанных в первую очередь с культами Молоха-Мелькарта-Ваала.

Ритуальное убийство Романовых и кармическое возмездие убийцам



На южной стене комнаты, где про­ис­ходил расстрел, было обнару­же­но написанное по-немецки дву­сти­шие из стихотворения немецко­языч­­ного еврейского поэта Хаима Гей­не о вавилонском царе Вал­та­за­ре, оскорбившем иудейского Иего­ву и убитым за это:

«Belsatzar ward in selbiger Nacht
Von seinen Knechten umgebracht.
(«В эту ночь Балтазар был убит своими холопами»).

Государство, построенное на том, что банда выродков и евреев штыками добивала детей, стаскивая с них все более-менее ценные вещи, не имеет права являться нашей историей. И спустя почти 100 лет одна из наших целей - понять, что привело к этому. И бороться с этим.

Ритуальное убийство Романовых и кармическое возмездие убийцам



Императрица в заключении рисовала один из своих любимых знаков, будто предвещая, что именно он спасет ее. Это была свастика. Позже под этим знаменем месть настигнет убийц. И в этот день мы вспомним холодные слова Анастасия Вонсяцкого:

"Газовые камеры немецких концлагерей были расплатой за подвал Ипатьевского дома..."

Судьбы участников террора. Расстреливая Императора, дураки запустили Колесо Обозрения Террора, получив место в самой первой кабинке. Судьбы полудурков, решивших выслужиться перед советской властью убийством Императора, сложились так: Голощекин убит в Орловской тюрьме, Юровский умер в муках от прободения язвы желудка (дочь его тут же посадили, сладкий 38-ой), Вайнер убит террористом-эмигрантом, Сафаров расстрелян, Сосновский расстрелян, Белобородов расстрелян, Толмачев сам застрелился, Ермаков умер от белой горячки, Медведев забит на смерть во время следствия в тюрьме. Расстреливая Императора, еврейские полудурки и рабочие-сектанты открыли Советскую Коробочку Пандоры, из которой вылетели духи террора, обрушившиеся в первую очередь на них самих. В дальнейшем типичной советской практикой стал расстрел старых чекистов новыми чекистами, вплоть до глав НКВД. Прекратился этот милый обычай лишь после расстрела Берии, последнего Советского Князя Террора и Казней, расстрелянного своими же, как и предыдущие князья.

Государь Николай II и Государыня Александра Федоровна с Наследником Цесаревичем Алексеем и дочерьми Марией, Татьяной, Ольгой, Анастасией. 1913 год.


Коленнопреклоненная армия перед своим Государем, армия, искренне и истово кричавшая ему "ура!", была предана заговорщиками генералами-масонами, скрывшими от нее призыв Императора спасать Трон.


В феврале 1917 года Верховное командование предало своего Императора и Главнокомандующего, нарушив Клятву, Присягу и Крестоцелование.



Телеграмма Государя Императора начальнику штаба Ставки генералу Алексееву подложно выдана заговорщиками-масонами за "Манифест об отречении от престола".


Здесь ритуально убиты Государь, Наследник, вся Царская Семья и Их верные Слуги. Комната в Ипатьевском доме со следами пуль, крови и каббалистической надписью на стене.
На ритуальный характер убийства Царской Семьи есть острожные, но вместе с тем однозначные указания. Они содержатся в книгах генерал-лейтенанта М.К.Дитерихса и журналиста Роберта Вильтона. Они оба принимали деятельное участие в расследовании Н.А.Соколова. Во французском прижизненном издании книги Н.А.Соколова «Убийство Царской Семьи» содержится тонкий намек на ритуальный характер преступления в описании четырехзначной надписи в Ипатьевском подвале. В посмертном русском издании такой намек отсутствует. О данном различии писал в своей фундаментальной книге о цареубийстве многоуважаемый Петр Валентинович Мультатули, уже очень интересно выступавший здесь с новым докладом по сегодняшней теме «екатеринбургских останков».


М.К.Дитерихс и Н.А.Соколов первыми сказали правду о цареубийстве.


Они убили Русского Царя






Свердлов
(Розенфельд)
Ленин
(Бланк)
Троцкий
(Бронштейн)






Войков
(Вайнер)
Юровский Голощёкин
(Фрам)


. Одна из последних подделок - лживые "мемуары" самозванной "дочери".


.


Таким и только таким - благочестивым русским крестьянином - был Григорий Ефимович Распутин.


"…Не обижайтесь. Я вам зла не принесу, а ежели в ваших очах пал, то молитесь, молитесь о грешном Григории, а евреи пусть ругают". (Из письма Григория Распутина).


Такой образ Распутина евреи усиленно навязывали обществу.


Подлинный же Григорий Распутин благочестив, богомолен, ходит в храмы, отстаивает литургии, ездит на квартиры исцелять больных, принимает просителей, духовных детей, трапезует с ними. К Императорской Семье почтителен до благоговения.


Знаменитые "записки" Григория Распутина при сравнении с подлинными письмами его руки (фото слева) оказались грубой подделкой. Так называемые "секретари Царского Друга" кн. М.М.Андронников и И.Ф.Манасевич-Мануйлов – организаторы аферы "двойник Распутина".


Ни Пуришкевич, ни Юсупов не были убийцами Г.Е.Распутина, они лишь маскировка ритуального убийства.


Фотографии из следственного дела об убийстве Григория Распутина: еще при жизни руки были стянуты наподобие наручников, отчетливо видны следы истязаний, рана во лбу.


Свершившееся в ночь на 17 декабря 1916 года злодеяние явилось прообразом грядущего Екатеринбургского мученичества в ночь на 17 июля 1918 года.

Царские дочери в трауре, икона Матери Божьей Знамение с подписями Императрицы и Царских дочерей, положенная в гроб Григория Ефимовича. За много лет до этого Григорий Ефимович говорил Царской Семье: "Моя смерть будет вашей смертью".


Поруганием и смертью Григория Ефимовича Распутина иудеи добивались сразу очень многого. Через поношение имени Царского Друга предавалось поношению имя самого Государя Императора. Народ изумлялся скверне, якобы окружавшей Царя и Царицу, и переставал верить в богодержавность самой Царской власти.


Клеветнические сочинения о "злодее" Распутине после революции заполонили книжные магазины за границей, валом хлынули в Россию.