Путин тигр!

ru_polit
, 7 сентября 2017 в 13:13
Изоляция продолжается!

Во Владивосток прибыло пол мира. Очередь, облобызать блестящий башмак Темнейшего, выстроилась до самой Омериги. Но выступить как надо удалось лишь не всем.

Так, йапонский министр начал вкрадчиво, с обращения Владимир !!!... А затем, к благоговению окружающих, ловко и ласково прошелся языком вокруг зада Темнейшего, рассыпаясь в невероятных любезностях, и заверениях бесконечной дружбы.



Юкрейский министр пошел еще дальше. Победив йапонса в битве за микрофон, он, грозно обвел прищюренными глазами переполненный зал и блеснув стеклами очков вдруг заявил: - Владимир! Вы Тигр! ( все ахуели и притихли )
- Я тоже тигр, но Вы прям Тигр Тигров!... И выждав окончание бурных оваций от своих откровений, как и йапонец понесся языком по ухабам причинного места.



Губернатор Калифорнии, видя, что от него ускользает момент счастья, прорвал окружение страждущих, нервно схватив микрофон понес на радостях полнейшую околесицу о настоящей дружбе между народами, странами и вообще о полной вселенской любви, но был вовремя одернут на полуслове, когда уж совсем разошелся и за малым не заорал в оргазмирующий зал, Калифорния це Россия...



Ну а АнпираторЪ чо...скромно улыбаясь, отвешивал поклоны и делал вид, что верит!