Страна готовится к войне? (пост пессимизма)

ru_polit
, 12 сентября 2017 в 14:11
В продолжение истории про движуху, которая начинается вокруг Украины:

1. Сначала начинают проходить учения в Белоруссии, причем многое указывает на то, что фактически задействованное количество техники явно не соответствует формально озвученному количеству солдат. А из Белоруссии можно одним махом либо блокировать Прибалтику по суше, пробив коридор до Калининграда либо сделать марш бросок вдоль польской границы, отрезав Украину от потенциальной помощи стран НАТО из Польши.
https://iskra0000.livejournal.com/1755959.html
Запад как то очень-очень занервничал.
2. На Украине начинаются активные действия Саакашвилли по свержению Порошенко. И скорее всего при поддержке Запада. Зачем? Западу надо максимально зачистить Украину от всего русского, пророссийского, чтоб народы были разделены пролившейся кровью, а все русское и пророссийское максимально жестко вытравить как вражеское с применением карательных мер. Основная грязная работа уже проделана, и теперь тех кто замарался надо слить, чтоб заменить на новых "чистеньких" людей. Саакашвилли на эту роль подходит прекрасно.
3. На Украине Военно-воздушные силы приведены в максимальную боеготовность. Пишут, что это учения, которые даже сопровождаются частичной мобилизацией. Ну а где мобилизация и учения ВВС, там и другие рода войск можно подтянуть.
https://news.rambler.ru/world/37878626-vozdushnye-sily-ukrainy-privedeny-v-boevuyu-gotovnost/?updated=news
4. А в России проводятся массовые эвакуации разных объектов, что очень похоже на учения по отработке действий в чрезвычайны ситуациях. А какая может быть чрезвычайная ситуация в нынешних условиях? Только угроза военных действий.
http://www.avtoradio.ru/news/uid/90376?utm_source=rnews

Вот такой вот пост внезапного пессимизма, несмотря на то что хорошая погода.

</div>