Происшествия

Православнутый шариат

ru_polit
, 14 сентября 2017 в 11:15


Прошедший в Петербурге крестный ход прекрасно вписался в общую православнутую истерику ватного населения РФ. Православные террористы, угрожающие жечь кинотеатры, уже перешли от слов к делу. Попытка сжечь кинотеатры во Владивостоке и Екатеринбурге, поджег машины адвоката С. Учителя. Обратите теперь внимание на лозунги крестного хода. Наша ебанутая власть, по словам Невзорова, хрястнула об пол пробирку с сибирской язвой, очевидно полагая, что сможет этой язвой управлять.

Единственный шанс задавить православнутых террористов в зародыше - это арест и привлечение к суду Поклонской, Милонова, Чаплина, членов SERB, а также полицейских чинов, которые саботировали расследования, связанные с преступлением "православнутых русскомирцев".

U.P.D. Мне бы хотелось как-то всем сообщить, что все кинотеатры и региональные управления министерства культуры находятся в большой опасности. Отдельные личности угрожают отдельным кинотеатрам. Все это будет подкрепляться делами, если не будет официального отказа кинотеатров от этого дрянного фильма.

Лидер «Христианского государства» Александр Калинин

via