Православнутый шариат 2.0

ru_polit
, 14 сентября 2017 в 17:41
В своем прошлом посте в соо я назвал православнутых мракобесов джихадистами и сравнил их требования с шариатскими порядками. Некоторые сообщники высказались в духе, - ну что же, люди просто выражают свои взгляды, у нас демократия, бла бла бла. Сейчас я предлагаю отрывки из интервью с лидером общественной организации исламское Православное государство - Святая Русь Александром Калинкиным. Полюбуйтесь на этого ушлепка и найдите отличия от лидеров ИГИЛ (запрещена в РФ)


А вот его взгляды и его угрозы:

Вы две недели назад во «ВКонтакте» писали: «Если не запретить „Матильду“, то текущие провокации покажутся просто баловством». Что вы имели в виду?

— Я общаюсь с людьми, мы не просто так письма предупреждения рассылаем кинотеатрам. Мы знаем, о чем сейчас думает православная общественность. Некоторые люди готовы совершать еще более жесткие действия.

Какие?

— Может дойти и до страшного. У нас есть примеры великих святых, которые за богохульство и святотатство сажали на кол. У нас все-таки воинствующее христианство — православие. Когда люди видят это безумие богохульное, они вооружаются примерами святых. Кто-то вооружается молитвенными примерами Серафима Саровского, другие — примером воинов. Они думают, что могут Учителя посадить на кол. Человек, который видит, насколько Учитель несгибаем, может его и на кол посадить. Людьми движет их православная вера. Человек, который это сделает, будет в сердце своем прав. Сядет в тюрьму за Учителя — но будет счастлив, что спас Россию от богохульства. Мы этого не хотим, предупреждаем об этом. Но есть люди, которые будут ждать Учителя, караулить у подъезда, жить рядом с ним с утра до вечера, которые найдут его и сломают ему ноги. Или еще хуже что.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Если помечтать, каким вы вообще видите идеальное общество в России?

— Должно быть общество без того, что чуждо сердцу человека. Если чужды маты — должны быть запрещены. Чужда шутка безнравственная — запретить. Должно быть уголовно запрещено бескультурье и безнравственность.

Уголовная ответственность за бескультурье и безнравственность — кто это может определить?

— Сейчас много институтов, которые определяют всякую белиберду. Вот взяли бы и определили. Это то, что оскорбляет чувства другого человека. Всем людям должно быть все приятно.

Это же невозможно.

— Возможно. В Иране возможно. Никто не матерится, никто на улице пиво не пьет. Потому что наказывают отрубанием руки.

Иран сейчас — это тоталитарное религиозное государство. Вам хочется тоталитарного православного государства?

Православная страна должна быть именно такой. Нам бы Ивана Грозного.

via