Небольшая попаданческая игра

ru_polit
, 15 сентября 2017 в 13:03
Представьте, что вы попали в 1938 год. Только не дурой на лабутенах и адиётом со смартфоном, а тыкскыть обнаруживаете себя адаптированным к тамошней жизни, и в том месте, где живете сейчас. Одежда у вас какая положена по времени, работаете по той же профессии, какую имеете сейчас (если такой тогда не было, то по максимально близкой), и так далее. Для ясности приведу пример: электрик Иванов из Санкт-Петербурга, работающий на каком-нибудь ЗАО "Электрокомплект" оказывается в Ленинграде, в той же самой квартире (тока мебеля другие), ходит на работу в цеха Ленинградского металлического завода имени Сталина.

Но при этом у вас сохранилась память и вы знаете всю историю страны до сегодняшнего дня. Что делать - то будете? Через 3 года начнется война и вы в курсе.

Версии, как вы попадаете на прием к Сталину и будете пугать его Гитлером, не предлагать, давайте смотреть на вещи более реально. Как сейчас вы, менеджер по продажам пластиковых окон, не можете поучать Путена своими ниибаца умными планами по обустройству России, так и в 1938 году, будучи продавцом в магазине хозтоваров, не сможете морочить голову товарищу Сталину какими-то бреднями про будущую немецкую оккупацию и прочие Хиросимы. Вы - обычный человек, ничем не отличаетесь от окружающих, только знаете намнооооого больше, чем они.