Песец немного предсказуем...

ru_polit
, 16 сентября 2017 в 04:34
Fire-Art-HD-Background-6.jpg

Появились сведения о том, что Южная Корея создала специальный отряд особого назначения, для убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына.
Якобы южнокорейские политики крайне обеспокоены тем, что неистовый Ын постоянно испытывает всё новые и новые разновидности оружия массового поражения - и поэтому решили поставить большую жирную точку в этом затянувшемся спектакле.
Они рассчитывают, что после физического устранения живого идола, угнетённое население Северной Кореи восстанет против своей коммунистической элиты и власть в стране коренным образом поменяется.


Я не знаю, в чью альтернативно одарённую башку пришла подобная мысля, но вангую, что если южнокорейцы решатся на такое дело - мало в регионе не покажется никому.
Понятно что никто в Северной Корее против власти не восстанет - об этом нелепо даже и думать.
Там режим такой, что по сравнению с ним сталинский СССР показался бы либеральным полубуржуазным государством.
Армия у Северной Кореи такая, что без особого труда способна справиться с Южной Кореей, Японией и Тайванем одновременно.
В случае чего - вся надежда будет только на американцев.

Вместе с тем, я вполне верю, что южнокорейцы способны пойти на такую глупость.
Вы посмотрите на американские фильмы, в которых доблестные рейнджеры одним ударом побеждают зло, оставляя после себя сплошное пламя и обугленные головёшки. И демократия торжествует, и противники демократии погибают. А хорошие парни остаются живы.
Люди, воспитанные на подобной пропагандистской лабуде (будь то американцы, или южнокорейцы), зачастую просто не способны понять, что такое режим, подобный сталинскому (или даже более жёсткий чем сталинский). Они наивны до одури - и потому, заигравшись, могут реально поставить человечество на грань катастрофы.

Конечно, в Южной Корее хватает и умных реалистов.
Но похоже, Северная Корея своими постоянными испытаниями, бесконечными запусками всё новых и новых ракет - заставила всерьёз нервничать своих южных соседей.
А кто нервничает - тот может совершить ошибку...

Нет, всё-таки не зря на солнце происходят в последнее время всё новые и новые вспышки.
Видимо впереди у нас весёлое времечко.
Будет что обсуждать в интернете! Будет о чём трепаться зомбоящикам!
А если ещё Россия умудрится встрять в эти дрязги (а у наших рулевых есть такой талант - встревать во всё на свете) - станет вообще кайфово...