В гостях у сказки (РенТВ посвящается)

ru_polit
, 16 сентября 2017 в 20:23
В детстве, помните, была такая передача В гостях у сказки? И все детишки, перестав гадить и орать, занимали свои места на горшках и с замиранием сердца внимали сказочные чудеса. Прошло уже почти пол века, а голубой экран продолжает радовать невероятными историями и чудесами чудными. Изменился лишь формат подачи на более качественный, проникновенно незабываемый, с расширенным возрастным диапазоном от и до упора.



Ни один канал вещания не может похвастаться такой разношерстной и разноплановой целевой аудиторией, как мой горячо любимый хРЕН-ТВ. Только лишь здесь, вам, во всех подробностях смогут поведать, от истории зарождения нашей Галлактики, до пьяных дебошей в исполнении всевозможных московских мажоров и уличных проституток.

Являетесь поклонником современного оружия? Нет проблем! Устраивайтесь поудобнее в субботу с утра и наслаждайтесь до усрачки всеми видами летального, не летального, плавающего, ползающего и скачущего оружия мира. Многие, например, после просмотра ощущают такой прилив патриотизма, что хуй не падает до следующей субботы!

Интересуетесь заговорами мировой элиты и межгалактических корпораций? Что ж, присядьте и будьте в курсе о о новых подлостях Мансанты и ее генномодифицированном паслене, арбузах и горохе. Заодно ознакомтесь со списком товарищей из Бильдербергского клуба, Общества Туле и Рыцарей Золотого Круга. Примите непосредственное личное участие в тысечелетней битве массонов и иллюминатов и прочих орденов, которых никто никогда не видел. Накрайняк, используя рекомендации ведущих конспирологов, создайте свой собственный тайный Запердюйский клуб.

Любите попиздеть о далеких планетах? Нет ничего приятнее, чем провести воскресний выходной на диване, с замиранием сердца переживая очередное приближение невъебенного астероида, который конечно же должен в очередной раз распиздячить нашу уютненькую голубую планету в говно.
Достали инопланетяне? Только здесь вам подробно расскажут и покажут, как отличить серых от красных или просто синих, а так же о методах контрацепции при нежелательных близких контактах с ними. Как свалить на инопланетян спизженный соседский скот, как превратить гигантские круги на полях в постоянный источник дохода и многое, многое другое.



Устройства мироздания, загадки цивилизаций и человечества, древняя архитектура и артефакты, генная инженерия в исполнении инопланетных прохвостов, ветхозаветные истории и персонажи, грозное современное и древнее оружие, загадки космоса и множество другой, совершенно оторванной от реальности поебени, без труда отыщется в обширной программе канала хРЕН-ТВ.

При этом особой гордостью канала является часовой ролик новостей с пикантными подробностями и разоблачениями из современного жестокого мира нищебродов и мажоров,
скоростные погони за кировскими алкашами, перестрелки, громкие задержания от мэров до губернаторов, борьба с пьянством, уличным гомосексуализмом и паркингом на детских площадках, и прочая невероятная хуета из мира фауны и флоры.



А тот кто говорит, что у него нет телевизора: он конечно же пиздит! У него его либо отключили санитары в палате, либо он давно был пропит от лютой безнадеги. Потому что нормальный, не потерявшийся и не равнодушный человек, не сможет устоять перед искушением, хотя бы изредка наслаждаться каналом хРЕН-ТВ, что бы потом задать себе вопрос: А нахуя мне это все нужно?

Навеяно просмотром нашего телевидения