Председатель КС РФ подтвердил вмешательство РФ в Украине

ru_polit
, 2 октября 2017 в 23:01
Председатель Конституционного суда РФ Зорькин сильно обиделся на Литву и весь поганый Запад. И есть за что - Литва запретила ВСЕМУ составу КС (судьям) въезд на территорию республики и как результат кремлевские конституцианеры были недопущены к участию 4-ой Конгресса Всемирной конференции по конституционному правосудию.
Жалобы кремлевского турка, т.е. Председателя,  вы можете прочитать полностью здесь (1), но интересно отметить следующее, в припадке истерики так характерной для кремлевских небожителей в наши дни Председатель просто признал вмешательство Кремля в конфликт в Украине, вот что он дословно сказал:
“  Почему финансовая, политическая и военная поддержка странами НАТО так называемой "антитеррористической операции", проводимой незаконно установленной в Киеве необандеровской властью против граждан востока Украины с бесчеловечным применением тяжелого оружия против гражданского населения при участии в этой необъявленной войне огромного числа "добровольцев", в том числе нацистов, из разных стран мира, - это благородная "защита территориальной целостности Украины"? И почему такая же поддержка Россией борьбы граждан востока Украины, не принявших неофашистскую бандеровскую власть в Киеве, с участием таких же добровольцев из России и других стран мира против нацистских "добровольческих батальонов" и украинской армии, - это "российская оккупация украинской территории"?   ”
И вы ещё удивляетесь, что вас никуда не хотят пускать....
1. https://rg.ru/2017/10/02/zorkin-zapad-podmenil-mezhdunarodnoe-pravo-mifologizaciej-spravedlivosti.html