В мире животных

ru_polit
, 3 октября 2017 в 12:33
А чо скажут местные сообовские аналитеги в связи с последними событиями в Испании? Прослеживается ли местными спецами во всем этом след российских спецслужб? Причастны ли, может быть косвенно, ко всему этому шоу наши вежливые люди, или какие нибудь зеленые человечки? А может бы такое, что вдоволь насмотревшись всевозможных цветных революций по всему миру, наши сотрудники щита и меча начали постепенно перенимать опыт наших заокеанских коллег?

По мне, так вырисовывется вполне себе перспективное направление для вложения газонефтедолларов. Почему бы и не завалить с последующим распилом самовлюбленную старуху Европу. Нахуй нам под боком могущественный союзник нашего главного врага в лице Штатов. Почему бы и не поэкпериментировать с клиньями, вбивая их туда где они сами давно просятся. Рвется там где тонко, а тонко в Европе на каждом углу.

Если рассмотреть Европу на примере дурдома, то каталонцы там не самый запущенный вид пациентов. Обычные больные, которые вообщем то всегда чего то хотят. Но в каждом спецзаведении, как известно, существуют и спецкорпуса с настоящими психами. Так почему бы и не ослабить вязки тем же баскам или ирландцам, пусть разбавят мирные протесты большими взрывами и массовыми расстрелами. При грамотном подходе и правильном финансировании там можно легко закатить движуху по сценарию все против всех. Бавария, Силезия, в Италии каждая помойка желает стать удельным княжеством, от Британии останется один Лондон с шариатскими районами, а про югославский рассадник вообще технично лучше умолчать...



В любом подобном сценарии стоит лишь только толкнуть, а дальше оно само покатится по направляющей. А если еще всю эту хуйню перемешать с радикально настроенными религиозными психами, то на выходе получится роскошнейший всевропейский фестиваль ебанатов похлеще дуркаины. На данном этапе тормознуть добивание игиловцев по договоренности, пускай поедут в спокойную Бельгию, Францию подлечатся, отдохнут и заодно помогут местным братьям по оружию. Разве можно откровенно пренебрегать настоящими профессионалами в деле хаоса и разрушений.



Вот собсно и все, что нужно, для того чтобы шакалы и бродячие псы добили и растерзали больного хищника. А разве хищник с этими шакалами в свое время церемонился? И не думал! А посему жалость здесь совершенно неуместна. Каждый получает то что заслужил.



А как же это отразится на России? Да никак. Россия имеет в союзниках первую экономику мира в лице Китая и современную сильную армию.
Доклад закончен. Аминь.