Заговор против России или памятка будущим большевикам

ru_polit
, 5 октября 2017 в 12:32
Нет никаких сомнений в том, что Запад готовил похороны Советской России с первого дня большевистского переворота. Это абсолютно логично и понятно.

Представьте что на вашей улице появляется новый сосед, который прямо в день своего переезда заявляет вам, что он вас всех похоронит.....Кто-нибудь будет сильно удивлен, если дом подобного товарища в одну не прекрасную ночь запылает синим планем?
А ведь именно это глашатаи светлого будущего и обещали всем своим соседям-капиталистам. “Мы наш, мы новый мир построим...”
Это вовсе не значит, что коллективный капиталистический Запад сразу сел рисовать планы уничтожения Советов, нет, как и все нормальные люди, западные лидеры с начала надеялись на обычный авось и гражданскую войну, а также отвлекались на более серьёзные внутренние проблемы.
В какой-то момент Запад сильно расчитывал, что фашистско-коммунистические братья перегрызут друг другу глотку и собственно Западу придется оттарабанить оставшийся мусор на свалку. Но, как выяснилось, благие намерения мостят дорогу только в одно место....
Так что, когда большевики, их потомки и последователи говорят о том, что Запад всегда стремился уничтожить страну непидразвитого коммунизма, то они правы. Как говорится - только потому что ты страдаешь манией преследования, вовсе не значит, что тебя не преследуют.
С другой стороны большевики не могли признать, что изначально такое отношение к стране рабочих, крестьян и Политбюро со стороны Запада находилось корнями в самой идеологии коммунизма, поэтому они напридумали кучу мифов о том, что Запад и особенно англосаксы всегда хотели уничтожить и поработить Россию.
99% всех этих росказней возникли в СССР под чутким руководством КПСС и КГБ, а 1% приплыл от нашей любимой черной сотни. Советский народ и его уменьшенная копия - население РФ оказались весьма благоприятной почвой для подобных глупостей.
К развалу Союз привели не западные заговоры, а обычная экономика (как водится бдили не туда), но этот развал не научил нынешних последователей большевиков ничему и они продолжают старую песню...о чем в следующей заметке.