Цена «победы». Украина.

ru_polit
, 5 октября 2017 в 23:12
Ну что, друзья мои украинцы, вот и назначена цена которую готова заплатить шайка уродов, занимающая верхушку того что вы называете Украиной. Цена эта определяется вашими жизнями и жизнями ваших близких. Заметьте никто не даёт гарантий того что жизнь наладится после этого. Просто констатируют что вас пошлют на заклание.
Можно дальше молчать, вдруг пронесёт, но только по цифрам можно догадаться что вряд ли пронесёт.

На вопрос, есть ли у Генштаба силовой сценарий по Донбассу, Муженко ответил, что в таком случае украинское общество должно быть готово к огромным потерям. По расчетам Генштаба, десятидневная военная операция с применением авиации может повлечь за собой потери личного состава в 10-12 тысяч человек.
Потери среди мирного населения будут еще больше, отметил Муженко. По опыту АТО на Донбассе, на 2300 погибших военных приходится 10000 погибших гражданских.

То есть ожидается что погибнет всего-то 50 тысяч мирных. При этом считают что операция идти только 10 дней (!!!) . а если не 10 а 20.... а если год. В Ираке, вон например уже больше миллиона потери мирных, в Сирии пол миллиона.
Вообщем думайте и помните как вы промолчали когда сожгли заживо жителей Одессы. Вспомните кто пытался вас спасти.
В этот раз не пронесёт