Путинодрочеры vs Царебожники

ru_polit
, 6 октября 2017 в 16:29
Когда одни и те же люди рассказывают, какой был "хуевый Николай 2, который, оказывается, влез в ПМВ "непонятно за какие интересы", за какие то проливы и Константинополь, который нахуй не упал народу" причем дело происходит на границе Империи а не где то в ближневосточных ебенях...



...и тут же рассказывают, как "мудр и бесподобно охуенен Путин, который влез в сирийскую войну РЕАЛЬНО за тридевять земель и девять морей, за ТЫСЯЧИ километров от Эрэфушки, до которой чтобы дойти, ИГИЛу надо переплыть море и покорить Иран и Турцию, как минимум, то есть НИКОГДА, а тут вышел значит Гениальный Стратех "встречать врага на дальних подступах", но реально хуй знает за какие интересы, никакого отношения уж к русскому народу (не путать с ельцинско-путинским народом "дарахих расеян") точно не имеющие и народу непонятные, то создается твердое убеждение, что эти люди или шизофреники или просто урожденные долбоебы, мозг которых не способен логически мыслить или съеден ядом совдепии и интернационализма.

Ведь чем война за Проливы и Константинополь отличается от войны за Пальмиру? Отличается несильно, да и то если только в более разумную и менее ебанутую сторону, так как Проливы хоть как то объяснимы и политически и экономически в фокусе пользы для России. А вот положить тысячи русских солдат за сирийскую Пальмиру, бросить на сожжение живьем и прочие пытки десятки русских спецназеров и добровольцев, лишь для того,чтобы друг "Ымператора" сыграл там на контрабасе??? Ну пиздец же вообще... Нет?

Особо хочется отметить, часто мелькающих в этом ряду Сириянашистов-Николаепросралиполимеристов советскоподданных ностальгирующих запутинцев, дрочащих на "Матильду" и поносящих нашу Наташу с ее Николаепоклонством.

Как правильно спросил классик: А судьи то кто? То то и оно. Судьи - безмозговые запутинские овощи, не умеющие мыслить и анализировать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ аналогии.

Слава России! Позор РФ!

(с) Юрий Алхаз 2017