Тонущая РФия чуть не утащила с собой Украину.

ru_polit
, 16 октября 2017 в 23:59
Не для некого не секрет, ну кроме упоротых поцреотов живущих на РФии, что РФия стремительно погружается в пучину. Хотя конечно добилась невиданных успехов в построении сырьевой экономики. Но в остальном прекрасная маркиза... На РФии все плохо и даже дело не в том, что сейчас все плохо, сейчас везде плохо, а в том что перспектив никаких. При Советском Союзе РСФСР была тоже сырьевым придатком, но в купе с Украиной с ее богатой историей и могучим людским потенциалом была перспектива развития и выхода на новые витки развития. Сейчас же бездарно проиграв битву за Украину Европе, РФия (это страна возникшая в 1991 году на развалинах РСФСР, понятно никакого отношения нынешняя РФия к РСФСР не имеет, потому как поменялся общественный строй и идеология) лишилась кадровой подпитки для своей сырьевой экономики. Какое-то время можно влачить жалкое существование колониального государства с сырьевой экономикой и так, но заканчиваются ресурсы разведанные при РСФСР новых не разведано, поскольку все средства от продажи ресурсов направляются на содержание десятка богатых семей. 1% населения контролирует 75% экономики.
Отдельно хотелось бы сказать о армии РФии, жалком подобии Советской Армии. Нечего нового в этой сфере РФия за 25 лет так и несмогла разработать не смотря на то, что за эти 25 лет сырья было продано на 3 000 000 000 000 долларов, львиная часть этих средств ушла на 1% населения. Все оружие которое сейчас появляется в РФии есть разработки СССР. В связи с плачевным состоянием экономики и уничтожением целых отраслей бывшего народного хозяйства, окончательным разрывом с Украиной где была сконцентрирована основная часть высокотехнологической промышленности и НИИ разработка и производство новых видов вооружения становится нереальной, в лучшем случае это частичное производство из импортных составляющих с долей менее 50%. Особенно это касается электроники и точного машиностроения. Все что досталось РФии от РСФСР разграблено и уничтожено, а деньги выведены за рубеж.
Конечно ситуация в Украине в экономическом плане не лучше , а может и хуже чем в РФии, но сейчас наши люди получили возможность выезда за рубеж. Наши дети имеют возможность учится там. Пока нам тяжело но мы имеем цель и добьемся ее. У большинства простых людей на РФии нет не возможности уехать не надежды на изменения, одним словом безнадега которая гасится наркотой и низкокачественным алкоголем.