РФия распродает остатки Союза.

ru_polit
, 18 октября 2017 в 23:12
РФ подписала договор о продаже комплекса ПВО С 400 и автоматов АК Турции и Саудовской Аравии.
Но не просто самих систем ПВО но и технологий производства. Очевидно, что производственная база достигла дна, после развала Союза и уже не может обеспечить их производство. Оно и понятно не нужна эта производственная база для высокотехнологического ковыряния в земле, другими словами началась распродажа окончательная. Видать Крым надо подымать... Это я шучу если что. Понятно что на Крым денег нет но ему надо держаться там... Скорее всего просто решили продать потому как сами не могут производить, а разработке этой уже лет сорок может и устареть.
Но самое смешное, что продают даже технологию производства АК, то есть под крики ура-патриотов про вставание с колен просто объявлена окончательная распродажа, и ладно если бы это были РФ разработки, так нет это государство кроме миллиардеров живущих в Лондоне и Париже производить нечего не может априори.
Хотя нет еще территория осталась... Но ее не купят, еще немного подождут.
Нам тут упоротые кацапы всю дорогу кричат о противостоянии с НАТО, и тут же продают этому НАТО вооружение со всеми технологиями производства... Странное противостояние, хотя конечно если противостоять на коленях с просьбой взять к себе то да все логично.