Взрывы на складе боеприпасов в Калиновке

Жителям Украины еврейской национальности пора готовиться к худшему

ru_polit
, 21 октября 2017 в 18:48
Пора валить, как говорится, и подальше.
А то их будущее, если они оттуда срочно не уедут, легко прогнозируется...
А читателям-евреям - просьба распространять этот пост. Жители Израиля, Брайтон Бич и Канады должны знать правду !

ff846013ca9e2016e3f23126caef3d81

Вот что пишет Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский :

""Единственное время, когда украинцы комфортно сосуществовали с ж*дами - это Колиивщина !".
Глава партии "Свобода" в Виннице Володымыр Базелюк выступил с неприкрытыми угрозами в адрес евреев, обвиняет в организации Голодомора, а массовое убийство евреев во время восстания гайдамаков называет "единственно комфортным с ж*дами сосуществованием". Эти призывы к убийству и этническим чисткам - явное уголовное преступление. Мы обратимся в заявлением в Генпрокуратуру и полицию.

"Опять эти люди вмешиваются в нашу страну !!! «Мирно сосуществовали» - это тогда когда устраивали Голодомор в Украине ?!!! А теперь Израиль не признает массовое убийство украинцев – геноцидом ?!!! Единственное время когда украинцы комфортно сосуществовали с ж_дами это Колиивщина !

Надеюсь, что украинцы поймут, кто хозяин на нашей земле и поставит все «нацменьшинства» на свое место !!! Не надо нам указывать как нам жить и кому ставить памятники на нашей земле, не надо нам указывать, на каком языке разговаривать и на каком языке учить наших детей !!! Мы – украинцы ! Это все, что вам надо знать, а вы – гости ! Хотите жить с нами рядом – привыкайте к нашим правилам, а если нет, тогда езжайте к себе, или будете покараны !!!"




Обсудим проблему ?
Комментарии приветствуются...