Герои эпохи Ивана Грозного

ru_polit
, 22 октября 2017 в 18:17
..или чем отличаются русские патриоты и ватные пидарасы. Ватные пидарасы в 16 веке видят в России Ивана Грозного, и за увеличение границ государства прощают ему и опричнину, и уничтожение Новгорода, и уступка трона Симеону Бекбулатовичу - ордынцу и чингизиду. Да для ватных пидарасов Россия и есть продолжение Орды, в которой они видят силу и пространство.

А что же видят в этой эпохе нормальные русские националисты и патриоты? А там есть, что увидеть.

Вышел судебник, авторами которого являлись люди из близкого круга молодого Ивана - воевода Алексей Адашев и священник Сильвестр.
Вышли первые печатные книги на русском языке в Московии, благодаря первопечатнику Ивану Федорову.
Московский воевода Михаил Воротынский сокрушил объединенное татаро-османское войско в битве при Молодях.
Московский Митрополит Филлип Колычев не побоялся бросить вызов епнутому уебану, сумасшедшему Ивашке Грозному, заступаясь за жертв опричнины.
Русский купец новгородского происхождения Аника Строганов основал промышленность на Урале, а его сын Семен Строганов профинансировал присоединение Сибири к России.
Русский казак Ермак Тимофеевич присоединил к России Сибирь.

Донской казачий атаман Сусар Федоров, пришедший на помощь московским войскам под Казанью, сыграл решающую роль для присоединения Казанского ханства к России.

И т.д.

Но ватным пидарасам не пришло в голову ничего лучшего, чем ставить памятнику ебнутому упырю Ивашке Грозному. Вместо того, что бы ставить памятники Адашеву, Федорову, Ермаку, Филлипу Колычеву и Строгановым.