Христианское государство против Матильды

Как Няша и Ксюша поссорились из-за Крыма

ru_polit
, 26 октября 2017 в 01:02
Начинается эпический батл. Кто кого ? Православный депутат ГосДумы против либерального кандидата в Президенты РФ.
Хочу отметить, что посредственному режиссеру Учителю мадам Поклонская уже провела выдающуюся пиар-акцию.
Теперь его дешевая халтурка "Матильда" претендует аж на представление на премию "Оскар", а коммерческий успех в прокате гарантирован.
И чем чаще Няша будет упоминать Ксюшу, тем, очевидно, для мадмуазель Собчак только лучше. Рейтинг непременно возрастет !
Остается только экс-прокурорше организовать крестный ход и молитвенное стояние против Ксении Анатольевны.
Тогда уж точно не полностью потерявшие разум россияне массово побегут за нее голосовать !

sob

 Вчера писал уже о прессухе Ксюши и ее заявления про Крым.
А вот сегодняшние высказывание сторон, под катом:

"Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия", – заявила Поклонская РИА "Новости".

По словам депутата, крымчане вернули себе родину, рискуя собственными жизнями.

"Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: неуважении к людям и к собственной родине", – добавила депутат.
Она также уточнила, что Украина для России не партнер, а братский народ и "одно целое", что всеми способами пытаются опровергнуть враги двух стран.

РИА "Новости"
"Вообще-то мировому сообществу неизвестно [что Крым – это Россия]. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение?

В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее Конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу.

Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин – навечно. Но с другой стороны – хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров."

Ксения Собчак

http://www.ntv.ru/novosti/1944302/
Комменты приветствуются