Война

Неграждане

ru_polit
, 13 ноября 2017 в 19:14
Кто не в курсе, в Сирии наши доблестные военные кучу бармалеев обнулили/отправили к гуриям/переправили к Иблису, но на этом свете у них остался довольно таки серьёзный приплод.
45 русскоговорящих (не все русские) женщин и детей из семей боевиков ИГ, задержанные YPG, возвращаются домой через Латакию.


Кто нибудь мне сможет объяснить: На кой ладан нам они нужны? От слова "вообще".
Я понимаю Кадырова, который достаёт своих соотечественников из Сирии, так как он раскручивают свою национальную карту, а вот России я не пойму зачем это надо. Вопрос не в национальности, а в том что они присягнули другому государству.

Вспомним всякую мразоту а-ля "бендеровцы", "лесные братья"- эта педерастня ни чуть не перевоспиталась во времена СССР, на каком основании мы можем считать что вся эта кобла станет вдруг гражданами России? в смысле "настоящими гражданами".
Замечу что бабы, свалили отсюда и истово помогали своим мужьям убивать неверных, а у детишек "проклятые кафиры" отобрали отцов.
Кто сможет разумно ответить получит от меня подарок.

UPD: Автомобиль с 5 даишаками-чеченами, которые переоделись в нашу форму, смогли зайти на авиабазу и уничтожить три самолета ВВС Сирии. Точнее, один взорвался у ворот, трое у самолетов.