В России у нас нет друзей

ru_polit
, 14 ноября 2017 в 08:07
Украинцам пора свыкнуться с мыслью, что в России у нас нет друзей, а общественные настроения таковы, что даже электорат самых прозападных партий сегодня жаждет украинской территории и украинской крови. Кто-то в оправдание своей кровожадности дегуманизирует украинцев и выдумывает страшных бандеровцев, которых нужно убивать, потому что иначе они будут распинать русских мальчиков на каждом столбе. А кому-то не нужно и такого неуклюжего оправдания. Украина перед ними виновата уж тем, что хочется им кушать.
Российское общество больно, и в ближайшее время нам просто не о чем разговаривать с россиянами. Друзей у нас в России практически нет - это горький, но правдивый факт, из которого и нужно исходить, вырабатывая дальнейшую стратегию взаимоотношений. Единственный шанс сохраниться для Украины заключается в укреплении собственной военной мощи. Слабую Украину Россия сожрет. И не важно, кто при этом там будет у руля - фашисты, либералы или коммунисты.

P.S. Что русский "либерал" danieldefo, что "ватница" serafima, что "коммунист-интенационалист" eduard. Все они одного "посола" - вонючего российского имперско-шовинистического посола._