Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Олимпиада...

ru_polit
, 6 декабря 2017 в 15:25
Как бы я поступил на месте наших функционеров?

Да очень просто. Оплатил бы половину затрат болельщиков, которые поедут на олимпиаду. С одной оговоркой - вывешивать в нужное время на трибунах выданные заранее баннеры.

Например:
Симона Байлз - принимала допинг с детства из-за "синдрома дефицита внимания с гиперактивностью"

Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон)С одобрения WADA бывшая первая ракетка мира принимала ряд запрещённых препаратов на протяжении пяти лет, однако диагнозы и болезни, которые лечила спортсменка, не уточняются.

Винус Уильямс - постоянно обнаруживали употребление запрещённых препаратов на протяжении целых четырёх лет с одобрения WADA.


И так далее. Не забыть про команду больных-астматиков

Ну а если серьёзно - разогнать нахер всё команду мутков, оставить минимум. Всё равно ничего сделать не могут. Заплатить сколько попросят именитым конторам, которые будут подавать иски во все инстанции, какие только придумают. Чтоб каждая гнида, виновная в отстаненнии нашей сборной, не вылазила из судебных тяжб долгие годы. По любому поводу и в любую инстанцию. Денег это много не потребует в масштабах страны, а вот головную боль обеспечить уродам вполне реально.