Как к этому 3,14здецу относится?

ru_polit
, 7 декабря 2017 в 12:02
С юмором:
"Глава Международного олимпийского комитета произнёс приветственное слово, особо подчеркнув важность соблюдения чистоты спорта, после чего состоялся традиционный парад спортивных делегаций.
Мимо трибун, бугрясь бицепсами и трицепсами, шли американские кёрлингистки и лыжницы, страдающие синдромом дефицита внимания и гиперактивности, кокетливо посылали зрителям воздушные поцелуи горячие финские фигуристы из парного мужского катания, могучей поступью прошли больные туберкулёзом канадские бобслеисты и прошагали широкоплечие норвежские биатлонистки, дружно задыхаясь от астмы.


***
Высоко над стадионом блеснула какая-то ракета, и церемонию закрытия было решено существенно сократить. Зрители и спортсмены начали расходиться. Впереди всех, обогнав даже лыжников с синдромом гиперактивности, бежал хор Морской пехоты США. Организаторы не без труда догнали хор на машине и на ходу вручили ему оставшиеся золотые медали. Хор благодарно пропел «Боже, храни Америку» и ускорил бег.

Потом выяснилось, что ракета оказалась воздушным змеем, запущенным местными детворой, но США уже успели обвинить КНДР в чудовищной провокации,
а МОК – пожизненно дисквалифицировать всех северокорейских спортсменов, заодно отобрав у России ещё десять олимпийских медалей и победу в Куликовской битве.

Вот так добро в очередной раз победило зло".


Пы.Сы.
Увы. Давать советы проще, чем им следовать. Поэтому мой подход слегка отличается от мнения Зеленого Чая.
1. Ракета нужна все-таки настоящая. Лучше - парочка. А ЗОГчем они называли Ына "земляным червяком"?
2. Пора дисквалифицировать РККА и СССР за повальное употребление допинга (ака "сто грамм наркомовских" - видимо как маскировка других допинг-средств, Св.Григорий Родченков тому свидетель) и отобрать у ватанов победу в Великой Отечественной Войне. Серебряную медаль надо вернуть невинно пострадавшей Германии.
2-бис. Правда тогда надо доделать за Адольфа Алоизыча его работу, то бишь выпилить всех евреев и пид геев, но разве совестливые и рукопожатые боятся трудностей?
3. Признание Трампом столицей Израиля Иерусалима натолкнуло меня на встречную идею. А что мешает нам признать Львов и Вильнюс польскими? А не будут брать - отключим газ.
А Техас - это Мексика!..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ И ЧУДНЫЙ МИР АПОКАЛИПИСЕЦ.