Аннексия Крыма - взгляд со стороны простого киевского обывателя.

ru_polit
, 8 декабря 2017 в 00:59
После развала Советского Союза мы все привыкли к мысли, что государства возникшие на его территории сразу откотились в своем развитии назад на пару десять лет. Конечно есть просто поразительные успехи в этом направлении например РФ. Конечно управленцам на РФии стоило не мало усилий и труд оказался очень тяжелым, но их труды были по царски вознаграждены возможностью вывозить на Запад все награбленное, а что вывезти не могли то разрушить и уничтожить. Справедливости ради стоит сказать, что все новоявленные элиты в странах наследниках занимались подобным, но без сомнения больше всех в этом преуспели россияне. Ведь довести страну с таким потенциалом и таким денежным потоком до состояния упадка и полной зависимости от Запада это огромный труд.
Но то все политика и нас простых обывателей никак не касается, думалось нам. В Украине никогда не было армии, ну и ладно, с кем нам ссорится? Тем более когда нам гарантировали территориальную целостность за добровольную сдачу оружия, и не кто попало нам гарантировал, а игроки мирового уровня и РФ. Тогда в РФии жили наши братья и они в этой сделке, как нам казалось выступали самым главным гарантом, то есть они гарантировали, что смогут заставить Штаты и Англию уважать нашу территориальную целостность, а то что сами наши братья ее будут соблюдать это было как бы само собой разумеется. Потому мы были спокойны и без армии.
Но как всегда жизнь полна разочарований. Оказалось, что в РФии живут не братья, а работники бензоколонки. Которые озадачены только одним - продажей , нет даже не бензина а нефти и газа. А директор заправки умудрившийся за не полных двадцать лет опустить когда-то сильную страну до уровня бензоколонки и даже пошедший дальше и глубже в пробивании дна. Решил прикроить к заправке кусок земли...
У нас был культурный и еще не пойми какой шок. А где же братья? и Откуда эти работники?
Ведь не секрет, что большенство наших обывателей до аннексии были настроены строить отношения с братским народом и большинство было категорически против вступления в Нато и ЕС, но выходя из всего случившегося и отсуствия ЯО, которое мы передали тогда еще братьям, народ началпонимать что с неизвестно откуда взявшимися работниками заправки нам не справится. Мы поняли, что братья нас предали, потому сейчас подавляющее количество людей выступают за Нато и ПРО в Харьковской области и все больше просто за войну с этой бензозаправкой которая возникла на месте где жили наши братья.