Действительно существующие скрепы российского общества .

ru_polit
, 1 января 2018 в 14:36
Особо не вдаваясь в историю, просто отметим, что империей Московия стала после присоединения к Украине и принятия присяги на верность московским князем гетьманщине. Понятно, что присяга была нарушена как и все договоры подписанные московитами. Это первая скрепа.
Вторая скрепа это конечно же христианская церковь. Поскольку известно, что эта церковь занимала позицию в зависимости от позиции власти, а власть вся от Бога, а Бог в свою очередь посылал всякую власть на московию. То церковь признавала всякого у кого была сила.
И третья скрепа, на московии никогда не правили русские. Кто не согласен пусть приведет хоть одного правителя имеющего среди своих предков русские корни, понятно кроме Рюриковичей, те были именно русскими, пришедшими с Руси. Самый яркий пример это Путин, управлять РФ ему дала право еврейская кровь его мамы. Потому все формальности были соблюдены и в этот раз.
С Новым Годом, кстати сам праздник на московии был введен немцем Петром 1, и слово Год с немецкого переводится как бог, потому с новым богом вас россияне.