Простое объяснение как отличить упоротого кацапа от здравомыслящего человека.

ru_polit
, 3 января 2018 в 12:06
Заметил, что когда говоришь с упоротым кацапом и когда загоняешь его в угол у них есть два железобетонных, так они думают, аргумента во первых простые оскорбления и переход на личности, а во вторых, а че там у хохлов. Понятно это способы спрятаться от реальности.
Ведь упоротые живут в своем собственном мире, где РФия Великая во всех планах страна. А когда их выводишь в реальность где ВВП страны за время правления нынешней власти упал в 20 раз, где они 13 или 20 экономика мира им неуютно. Но говорить о чем то надо вот и говорят о том о чем им рассказывает ТВ. Понятно, что сказанное по ТВ никак не стыкуется с реальностью, где официально 20 миллионов россиян живут за чертой бедности где ракеты не летают, а все новые образцы техники на 60% состоят из импортных деталей.
Не будем судить этих людей строго, потому как большинство из них это простые пенсионеры которые в силу возраста просто сошли с ума.
Особенно умиляют патриоты которые живут в США, платят там налоги, чем способствуют развитию и укреплению США, а не РФ. И топят за правящую на РФ элиту, от которой сами сбежали за тридевять земель и представляют себя в качестве Штирлицев. Понятно этим людям там одиноко их никто не понимает. Ну скажите кому в здравом уме придет идея уехать из лучшей страны мира на вражескую территорию? Только разведчикам. Но там разведчикам приходится быть законопослушным гражданином платить налоги. Вот этот диссонанс и порождает искривление мозга и уход от реальности. Как правило такие люди не опасны и законопослушны, но общение с ними просто не приятно.
Потому помните, что если хотя бы один из признаков упоротости присутствует ваш спор абсолютно бесперспективен, ведь невозможно переубедить человека верующего не показав ему чудо, а поскольку чудес не бывает, то вы проиграете со своим реализмом.
По этому поводу есть хорошая пословица:
Факты вещь упорная, но и мы не лыком шиты.