Про кацапотезаурус

ru_polit
, 3 января 2018 в 14:18
Я, как филолог любитель и лингвист самоучка, расшифровавший когда-то клинопись на знаменитой этРусской стеле, не мог, само собой разумеется, пройти мимо такого феномена, как кацапский язык.
В основе этого примитивного языка лежит т.н. "феня". Арго, на котором изъясняется маргинально-уголовная прослойка россиян. Ввиду криминализации российского социума и его дебилизации, кацапский язык получил широкое распространение среди различных слоëв общества. Кацапский язык достаточно богат. Его тезаурус насчитывает около 300 морфем, что на целых пять морфем больше, чем в языке людоедов острова Тумба-Хуюмба. Однако меня, украинского лингвиста, интересует не весь кацапский язык, а лишь та часть его, которую россияне используют для общения с представителями высокоразвитой украинско-европейской цивилизации. Попытка систематизировать наиболее употребляемые выражения, находящуюся под спойлером, я и представляю вниманию публики.

Мы вас, хохлов, уничтожим, сдохните, жывотные уркаинские, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые, рагули тупые, шестëрки американские, подстилки натовские, укропитеки, недострана, недонарод, хохляндия йобаная, скакуасы сосите, хохлодурка, нацгады, шахтеры и таксисты пизды дали, вусраина, шлюшки госдепа, сала хероям, каклы идите на хуй, мало пиздюлин выхватили, свинорылые? Мы вас... всех... всех да.... аааааааааа!