Миротворцы на Донбассе

Простое доказательство лживости и двойных стандартов РФ на примере Крыма и Донбасса.

ru_polit
, 4 января 2018 в 20:19
Все упоротые кацапы называют аннексию Крыма присоединением, а обстрелы Донбасса защитой русских людей. Но давайте отделим мух от котлет.
Главным аргументом в случае с Крымом упоротые приводят результаты референдума проведенного после захвата российской армией административных зданий в Крыму. Всем доступны кадры захвата парламента Крыма когда пулеметчики расположились прямо на ступеньках крымского парламента. Памятно так же интервью, на тот момент героя РФ Гиркина, в котором он рассказывает как они силой собирали депутатов и заставляли их проголосовать за проведение референдума. Не будем также вспоминать, что есть законы Украины которые регламентировали проведение данного мероприятия. Ну да ладно речь пойдет не об этом. Чудесным образом референдум закончился просьбой народа(!) Крыма принять его в состав РФ, и о чудо РФ приняла в свое лоно русских людей живущих под ненавистным им гнетом Украины. Вроде все логично правда?
Теперь рассмотрим ситуацию на Донбассе. Там те же персонажи, что и в Крыму действуют по тому же сценарию. Народ тоже захотел жить в РФии и проголосовал за вхождение в состав РФии, но видать, что на Донбассе живут неправильные русские, потому как им было отказано, а дабы не повадно всяким неправильным русским хотеть в РФию то начались поставки вооружения на Донбасс. Этим оружием был фактически разрушен Донбасс половина людей оттуда выехало. Новороссия умерла не родившись.
Отсюда следует вывод, что на Донбассе живут русские второго сорта которые по большому счету не русские, точнее второсортные русские которые недостойны жить в РФии.
Дабы не путать правильных русских и русских второго сорта прошу огласить требования к правильным русским.