Восстановление могущества России, по предсказаниям Ванги.

ru_polit
, 6 января 2018 в 12:25
Баян не мой, но Ванги.
В своих пророчествах Ванга указала, что Сирия падет, но победитель окажется не тот. Потом в мир придет древнее учение. А только потом начнется возрождение России. После войны в Европе.
Может ли христианство прийти в мир? Конечно нет, просто потому, что оно уже здесь. И как показала практика оно никого не может объединить просто потому, что вся власть от бога. Другими словами власть Халифата от бога. На практике данный постулат выражается в постоянном преклонении этой церкви власть придержавшим. Что делает невозможным в принципе противостояние адептов этой религии любым захватчикам. И мы видим подтверждение данного тезиса на всем протяжении истории христианства. Ведь христиане были успешными только тогда когда не выполняли главные заповеди своего бога.
В свете последних событий в Иране, становится очевидным, что страна игравшая главную роль в войне против Халифата будет вынуждена сконцентрироваться на внутренних проблемах, это произойдет так или иначе, потому, что для правящего режима стала очевидным шаткость его положения и только неорганизованность выступлений дала ему шанс на выживание. По сути в Иране просто отсутствовала идея этих выступлений, что привело к затуханию. Но правящий режим не сможет оставить их без внимания и не предпринять никаких действий в ответ на запрос общества. А ответ в любом случае будет заключаться во внутренней политике, что автоматически повлечет за собой отвлечение ресурсов от внешней политики. По сути это приближает ситуацию когда Сирия падет. Интересно конечно, кто будет победителем, но явно он будет не тот.
Ясно, что Халифат победив в Сирии нанесет ответный удар по Европе как источнику сил противостояния себе.
Главным маркером возрождения России из РФ будет древнее учение. Но поскольку оно не может прийти в страну где правит бывший атеист перекрасившийся в цвета церкви у которой вся власть от бога. То очевидно, что должна пройти смена власти и отделение церкви от государства, а значит изменения должны коснуться самой основы власти на РФ.
Занятна так же сама трактовка "древнее учение" насколько мне известно, вся древность у славян связана с язычеством.
Как по вашему сможет ли язычество противостоять Халифату?