Новый Год 2018

Опасная курица

ru_polit
, 7 января 2018 в 12:16
Намедни в буркиновском собесе был шкандаль из-за магазинных курей. Зловредные старикашки стукотили клюками и шумели, что куры смертельно опасны и не одного престарелого воена отправили на тот свет. Один политхрыч так зашелся в крике, что если бы его услышали Борджиа, они бы смели весь прилавок этих курей, чтоб отравить сразу полчище врагов. Я, вся в белом халате, усиленно доказывала дедуганам, что помрут они, согласно буркиновским же графикам, не от магазинной курятины, а от алкоголизма, курения, и тому подобного непотребного образа жизни. Но дедов было не унять, это их клятый путен отравил окорочками, а не они напились и замерзли до смерти на лавочке, либо дорвались и обожрались жареной свинины до острого панкреатита.

Базару ноль, магазинная кура не так скусна как деревенская, но жорить ее можно. Даже если там и попадется лишний пестицид, природа предусмотрела, что человек, как и таракан, может адаптироваться к любой хуйне. И печень, не испорченная бухлом, как у буркиновского собеса, просто утилизирует пестицид кхуям.

Деревенскую куру, кстате, жрать они отказываются. Ее же выращивать и кормить надо, пашаничку покупать. Деды против такой финансовой диверсии, лучше, грят, пропьем эти деньги за родину, за Сталина, ура.