Политика

Торадиции ЗОГладывать "атомные бомбы" под будущее своих стран, или...

ru_polit
, 7 января 2018 в 13:24
... Вредность Послезнания.

"Обращение к уважаемым rуским аналнацистам" (не-краткое вступительное слово).

Когда вам в очередной раз придет в голову поругать большевиков и лично трщ.Ленина за создание Украины и вапше СССР, внимательно перечитайте этот текст.
ИМХО, писать о ахуительной национальной политике Советской Власти канеш стоит, одна ссылка "народов-предателей" чего стоит! Или Катынь, где были расстреляны польские офицеры. Но есть большое НО...
Обвинять большевиков в нацперекосах, это как ругать умирающего от рака и/или СПИДа ("Специфические Последствия Интернациональной Дружбы" бггг) человека за насморк в детстве. Глобально критиковать комми-идеи и всего Социального Эксперимента 1917-91 гг. марксистов можно и нужно. Акцент на Украине в свете последних событий - это "бутылочное горлышко" и не более того.

И последнее. С кочки зрения обычного русского патриота (националиста средней прожарки если угодно) главная ошибка большевиков в том, что она выпустила ваших предков и/или предков ваших нонешних хозяев (привет Жирику и Поткину!) из-за черты оседлости.
Ведь даже если в жилах rуского аналнациста и нет еврейской крови, то быть шабесгоем для поцтреота Великыя Расеи от Бибирева до Бирюлева все равно западло! Мазелтоф!

1. Номинация "Я тебя породил, я у тебя и "шестеркой" буду".
Вручается сэрам овсоедам за это:
Джеймстаун (англ. Jamestown) — первое поселение англичан на территории современных США (а именно, в Виргинии). Просуществовал с 1607 по 1699 годы, после чего заброшен. Сейчас представляет собой музей под открытым небом.
Номинировались, но не выиграли:
1. Монголия.
Прикиньте, как монголам сегодня смотреть из своих нищих степей на Россию и Китай? А ведь когда-то...
2. Литва. И где оно, Великое княжество Литовское от можа до можа?..

Номинация 2. Паровозы надо давить, пока они чайники!
Вручается... ну канеш Сэрам Овсоедам. За ЭТО:
Второй Рейх

Если бы нагличане в 1854-м отправили своих зольдат и кораблеги, не под Севастополь, воевать за интересы каких-то турок, а в Пруссию...
Или в 1866-70 вмешались в европейские дела на стороне противников пруссаков...
Германская империя могла просто не родиться. Пролюбив вспышку, англичане получили мощнейшего конкурента! Впереди будет "дредноутная гонка" и Первая Мировая война, которые окончательно похоронят Пакс Бриташку...

Номинировались, но не выиграли:
1. Сэры Овсоеды (1861-65 гг.).
Гражданская война в США давала некоторые шансы задавить могучего конкурента в зародыше, расколоть США по типу Корей и ...

2. США, за создание "Фабрики Мира" из КНР. Будущее не предопределено, иначе бы Фашистгтон получил бы приз, но уже сегодня проблемы с Пекином у американцев не кислые.


3. Номинация за лучшую роль идиотов второго плана

Вручается гансам. За опоздание с созданием единого централизованного государства. Лет так на пятьсот. А ведь считается, что немец-перец-колбаса думает рационально... Только вот тямы тупорылым фрицам не хватило, пока лягушатники, островитяне и даже русские Ваньки (которых почему-то все считают Иванушками-дурачками) сумели создать грандиозные Империи. Опоздание к дележки колониального пирога привел потом к напрягам и Первой Мировой войне. Которую гансы (вдобавок) невъебиэпически проиграли!

Номинировались, но не выиграли:
- Италия. Примерно по тем же причинам, что и немцы. Но хитрожопые макаронники сумели в обеих мировых войнах кинуть своих недалеких союзников-германцев и оба раза оказаться в стане победителей.
- Евреи. Сами знаете почему. Ну и за это: Моисей 40 лет водил евреев по пустыни, чтобы найти единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти!

4. Номинация "Баклан прилетающий поздно, имеет тенденцию становится бакланом, пролетающим мимо".

Вручается немцам.
За то, что начали Первую Мировую войну не в 1906-м году.
Россия, только что слившая позорно японцам войну 1904-05 гг. и занятая Революцией 1905-07 гг., явно не в форме. Кроме того - она еще пока в жестких контрах с британцами (которые активно помогали желтолицым обезьянам джапам победить наших на Дальнем Востоке). Нападай на Францию, гаси ее один на один наглушняк, отжимай колонии, флот - англичане тогда уже не конкурент - потом можно и российского орла общипать - и весь мир в кармане!!!

Номинировались, но не выиграли:
1. Персонально Людовик-XIV ака "Король-Солнце". Слишком долго правил... он вывел свою страну из пучины Фронды и бесконечной войны с испанцами к гегемонии в Европе, но умудрился все это слить.

2. США и Англия 1944. За позднее открытие Второго Фронта.
Затянув открытие фронта на пару лет англосаксонцы продлили войну этим на год-два. А ведь каждый год - это миллион-два уничтоженных евреев! ЗОГ такого не прощает!

ЭПИЛОГ. Как США утратили мировое лидерство.
Увы. История постоянно подкидывает нам примеры такой "слепоты", которая грозит в будущем проблемами.
Про Китай у меня уже было. Теперь посмотрим на варианты Окончательного Решения Русского Вопроса.
В 1919 Вильсон предлагал "Мир без победы". Но англичане и французы не послушались, выбрав "Победу без мира". В 1991-м (символическое совпадение цифр?) уже сами янкесы выбрали второй вариант. Ну, кто им доктор?..
Они могли сделать нас равноправными партнерами, и получить лучших союзников.
Либо уж выпилить ванек нах. Но они умудрились спустить в унитаз оба варианта! Потом выпустили РФ из-под своего контроля, недооценив (в который раз!) потенциал России, а теперь еще и сделав русских своими заклятыми врагами. Отольются нашим "п-партнерам" мышкины слезы!
Продолжение НАТО нада?..