Древнее учение которое должно прийти в мир.

ru_polit
, 7 января 2018 в 21:04
Всем христианствующим посвящается.
Я не люблю спорить на исторические темы просто потому, что нет оригиналов документов. Особенно это касается периода до христианской истории. А те что есть летописи написаны монахами по сути чуждыми нашей культуре. Очевидно, что эти люди были заинтересованы в насаждении новой веры, потому их свидетельства не могут рассматриваться. Они будут отражать видение истории с точки зрения официальной власти.
Но есть факты о том, что история (само слово история - из торы я) нашего народа имеет гораздо древние корни чем принято. Тому простой пример летоисчисление славян. По этому летоисчислению сейчас 7526 лето от сотворения мира в Звездном Храме. Другими словами у нас украли более 5 000 лет, что в эти годы происходило? Что значит сотворение мира в Звездном Храме? Конечно я знаю ответы на эти вопросы, но знания должны быть получены в труде, а не просто задаром, как любят местные завсегдатаи. Я не обязан никого просвещать и обучать, делиться знаниями которые добыл сам, кому интересно ищите изучайте.
Сам факт столь длинного летоисчисления говорит о древности культуры и верований. Но это второе летоисисление нашего народа до него было более древнее насчитывающее намного больше лет. Я умышленно избегаю слова год, потому как оно переводится как бог, то есть каждый раз празднуя праздник Нового Года мы празднуем нового бога...
В этом древнем учении был предусмотрен период уныния который есть сейчас, называется он Ночь Сварога. И она закончилась в 2012 году. Потому сейчас и происходит отторжение христианства, что люди просыпаются и скоро будут готовы получить древние знания.
Кстати Ночь Сварога бывала и раньше, но в этот раз она была самая длительная, за всю историю нашего народа. Но знания не утеряны. Ведь народ имеющий такую историю пронесший через тысячелетия свои знания и умения выживать, не смог бы выживать если бы не предусмотрел передачи этих знаний.
А обсуждать историю, которая полна противоречий и лжи монахов ее написавших, и положивших свою жизнь на борьбу с нашим народом считаю глупым.
Сирия падет... И древние знания придут в мир...